要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝吃水果蔬菜,颜色也是门学问

892414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家娃娃爱吃水果,却不爱吃蔬菜,水果做成泥,甜甜的,娃娃就喜欢吃,蔬菜就难办了,孩子怎样都不吃,原来以为以大人的煮法做蔬菜,小孩子会吸收不好,于是我剁碎了煮,孩子还是不吃,- -!不过老实说,我看到那些被剁碎了的蔬菜煮后稀巴烂的,我也没什么胃口了,感觉好像是给猪吃的。囧。
可是水果和蔬菜绝对是孩子必需的营养品,肿么可以说不爱吃就不吃了呢。这周和萱萱妈妈去逛街购物,看见萱萱妈在超市买了很多蔬乐2+2,我好奇地的问这个有那么好吃么?萱萱妈说,萱萱最爱吃这个了,每天都要吃,多买点囤着,这个果汁泥味道好不说,主要是成分搭配得好,每款“蔬乐2+2”都包含 2 种同色水果和 2种同色蔬菜组成。比如,红色系列:苹果+草莓 + 番茄+ 胡萝卜;黄色系列:苹果+蜜桃+玉米+南瓜。根据宝宝的成长需要,特别强化什么可溶性膳食纤维,帮助宝宝营造健康的肠道环境,更好地帮助宝宝补充营养呢。这每包都有4种颜色相似、营养丰富的蔬菜和水果原浆科学搭配制成,酸甜可口;也没有添加人造香精、防腐剂之类的,看着就觉得健康又安全呢。
听完萱萱妈有模有样的介绍,真是一语惊醒我这个梦中人啊,早给孩子买这个,不就解决了吃蔬菜和水果的问题了嘛,哪还用那么费神那么纠结要用啥做法孩子才愿意吃。我这个不上心的娘。泪目。
当天我也买了一堆蔬乐2+2,回家就给孩子试了下,孩子吃得可香了。高兴高兴哈~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:00
看上去好大一支哦,要是吃不完怎么保存?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:14
这包装真像咱们吃的果冻爽呀,哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 00:07
这个蔬乐2+2 和原来那几个口味的果汁泥有神马区别呀?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 02:06
幸福彼此间 发表于 2012-8-14 23:00
<br/>看上去好大一支哦,要是吃不完怎么保存?
<br/><br/>我的建议是开盖之后最好一次吃完;如果一次不能吃完,就放在冰箱储存,晚点再吃~最好还是在24小时内吃完哈~~不过,麻麻我一般的处理方法就是,孩子吃不完的我包了,嘻嘻……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 02:12
点雨落山岚 发表于 2012-8-15 00:07
<br/>这个蔬乐2+2 和原来那几个口味的果汁泥有神马区别呀?
<br/><br/>呵呵,这个问题好专业,我得去找点权威的资料先~~~2+2是由2种天然水果调配2种天然蔬菜制成,并特别添加膳食纤维,可以帮助宝宝维持肠道健康哦!果汁泥是由两种水果原浆搭配,特别添加维生素C,有助提高免疫力,促进铁的吸收。 蔬乐2+2看来是补充膳食纤维的王道呀。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 04:54
炎热的夏天,果泥可是宝宝最爱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 07:28
哇哇哇,水果蔬菜搭配好,营养才能跟得上呀!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:15
宝宝好可爱噢!!!亨氏就是专业啊,啥都想到了。支持支持。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:56
楼主怎么当娘的呀,哈哈……蔬乐2+2我家的娃早吃上了,爱不释“口”呢。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文