要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有准妈妈们怀孕时坐过飞机的么?

楼主: alaleiabc
692922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,要出差坐2个小时的飞机,不知道行不行,另外坐过飞机的大家过安检门了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:40
坐过的,你可以跟安检人员说你怀孕啦,可以不用过安检门的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:43
最好是孕中期坐。这个看个人体质的。我晕机,3个月的时候坐几次飞机,基本上都是起飞吐几次,降落吐几次,吐到虚脱了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:44
em26孕早期和中期都坐了很多次飞机,而且三个月内时都还过安检门,平时坐飞机都不会头晕啊耳痛,哇,有一次耳膜都感觉快破了,疼得不行,也挺担心的。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:44 | 来自WAP
22周飞2小时,武汉到昆明,一点不适没有~打算34周昆明飞武汉。
<br/>
<br/>一般安检那边,看出来你是孕妇也不会用那个辐射仪扫。你如果肚子不明显,就跟安检那边说一声。
<br/>
<br/>换登机牌可以跟工作人员说要前面的位置。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:53
2个月时,广州-沈阳, 沈阳-广州
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:06
经常坐的飘过,现在27周了前几天还坐,每次过安检的时候安检人员都是手动检查不用红外线的,换登机牌跟工作人员说怀孕了让尽量安排前面的位置或是安全通道那里的位置,比较宽,腿就舒服些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:42
开始坐飞机没事的,很多人坐,但是快生的时候那后俩月不能坐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:45
我12周做的时候在飞机上有些恶心,等20周再做就觉的起飞前有些憋闷,其他还好,肚子什么感觉也没有,宝宝还踢踢呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:47
alaleiabc 发表于 2012-8-14 15:27
<br/>飞的时候没有不舒服的感觉么?我现在就怕降落的时候特别颠
<br/><br/>我现在担心降落时的下坠,一阵阵的,有没什么预防的方法啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:52
我也很担心,要坐三个多小时飞的飞机
点击查看全文