要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

嫁出去的女儿。泼出去的水

楼主: 夏夜微笑
2245656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧。我无聊了
其实是相当不了解。我就想问问。嫁出去的女儿真的不能关心娘家的事了??
可是我爸经常说。你弟弟不懂事。你们几个做姐姐的要好好教他~~有时我们没动劲。被我爸捉住又是一阵痛骂~说我们做姐姐也不教好弟弟。。
按这么说。我是不是可以告诉我爸。都说嫁出去的女儿。泼出去的水。是不能管家里的事了。管了就是多管闲事。会有人说。你都已经结婚了。娘家的事关你屁事啊。
那是不是家里父母生病了。嫁出的女儿也不能管。管了就是多事??
是不是父母在家被弟媳妇欺负。我们做为嫁出去的女儿。就当成没看见。哪怕你妈在你们面前哭泣。你也可以当成没看见~可以告诉妈妈。我是嫁出去的女儿。我不能管。你自己保重。就让她欺负就是了。。她让你多做事情。是为你好。让你锻炼身体。她什么也不肯花钱。什么都让你花钱。一毛不拨。是因为你钱多。你有钱。你活该。谁让你有钱来着~~~是这样子的吗大家。。。

真心不懂不懂不懂不懂不懂。。。。。大家说说吧。
我允许有不同意见。也不诅咒人。。(还在想我那里诅咒人嘛我~)

PS:我是真心不懂。没有发火。大家放心吧~我只想看看大家怎么说。~~~~看下大家的看法。反正我无法理解这样子的想法~
em27em27em27em27突然很
想 说难道是白天不懂夜的黑。。。。好汗~

点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:53
调皮虫 发表于 2012-8-14 15:26
<br/>以我自己的理解,在以前应该是这样的,女儿嫁出去了就得随婆家,不得随意回娘家。一切都得经婆家同意方可行 ...
<br/><br/>好像你说不错。。哈~好像似乎感觉有点有些姐妹应该就是这个意思吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:54
没看明白啊,楼主你的父亲说你是嫁出去的女儿泼出去的水?不让你管家里的事情?但是又让你管你的弟弟?什么私生子?
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:54
ei8gh16t 发表于 2012-8-14 15:48
<br/>楼主天马行空的一通发泄啊
<br/><br/>em16我只是来求解的~
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:55
jingjing9043 发表于 2012-8-14 15:35
<br/>不是不让你管,是你管不了的。还只让自己添加烦恼。有些人有些事只能说是周瑜打黄盖的事 ...
<br/><br/>是 管不了。但是看自己妈妈哭。总不能无动于中吧。反正老了要是实在靠不上弟媳,就让我们做女儿的来管吧。。
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:56
芳㊣芳 发表于 2012-8-14 15:27
<br/>谁说的。嫁了出去,娘家依家是咱家,有什么事也要尽自己所能啊。
<br/><br/>呵呵。。。我感觉管多了好像吃力不讨好。好像我们盯着我爸的钱似的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:09
嫁出去的女儿依然是爸爸妈妈生的,现在和以前不一样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:15
em27再次确认怀孕后脑子不好了!没看懂的飘过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:21
楼主你想多了,自己娘家,计较那么多自己会越想越难受的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:27
清官难断家务事啊,每个人都有每个人理由
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 16:28
em67这个没有明文规定吧?嫁出去的什么该管,什么不该管!我觉得,看情况来!如果一个愿打一个愿挨,咱就不管!!!如果自己的父母被欺压,那我可不干!!如果娘家嫂子或弟媳,好说话,合得来的,来往多点!不好说话的,父母百年后,那就老死不相往来!
点击查看全文