要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

嫁出去的女儿。泼出去的水

2244056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧。我无聊了
其实是相当不了解。我就想问问。嫁出去的女儿真的不能关心娘家的事了??
可是我爸经常说。你弟弟不懂事。你们几个做姐姐的要好好教他~~有时我们没动劲。被我爸捉住又是一阵痛骂~说我们做姐姐也不教好弟弟。。
按这么说。我是不是可以告诉我爸。都说嫁出去的女儿。泼出去的水。是不能管家里的事了。管了就是多管闲事。会有人说。你都已经结婚了。娘家的事关你屁事啊。
那是不是家里父母生病了。嫁出的女儿也不能管。管了就是多事??
是不是父母在家被弟媳妇欺负。我们做为嫁出去的女儿。就当成没看见。哪怕你妈在你们面前哭泣。你也可以当成没看见~可以告诉妈妈。我是嫁出去的女儿。我不能管。你自己保重。就让她欺负就是了。。她让你多做事情。是为你好。让你锻炼身体。她什么也不肯花钱。什么都让你花钱。一毛不拨。是因为你钱多。你有钱。你活该。谁让你有钱来着~~~是这样子的吗大家。。。

真心不懂不懂不懂不懂不懂。。。。。大家说说吧。
我允许有不同意见。也不诅咒人。。(还在想我那里诅咒人嘛我~)

PS:我是真心不懂。没有发火。大家放心吧~我只想看看大家怎么说。~~~~看下大家的看法。反正我无法理解这样子的想法~
em27em27em27em27突然很
想 说难道是白天不懂夜的黑。。。。好汗~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:16
有点看不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:17
楼主你想多啦,别人也就那么一说,该管的要管绝不能让人欺负你家人,管不了的让你爸出马,说实话有点看不惯你爸,自己外面有孩子,又让你们管弟弟有事了又不让你们做主,教育孩子应该是他的事,他早干嘛去了?
<br/>飘走~~别别生气~~看不见我看不见我~~~em17
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:24
静静小娃 发表于 2012-8-14 15:17
<br/>楼主你想多啦,别人也就那么一说,该管的要管绝不能让人欺负你家人,管不了的让你爸出马,说实话有点看不惯 ...
<br/><br/>我爸是这样子的啦。做为女儿再错也是爸。我还能怎么办。对于那私生子的事。 我们也是很无奈啊。已成定局。十多岁了。我们再说啥晚了。。
<br/>我没想多啦。你们都误会了。我就是不理解。想看看更多人的意见罢了。。
<br/>就算是所有的人都说不我应该管。如果真是妈妈被欺负了。我看哪个亲生的女儿不会管啊。我就是看看说什么的人更多。。其实我也不是非常的孝顺。但是关键时刻还是靠得住的。~~~
<br/>其实是我无聊了。
<br/>我看你经常在啊。好闲啊。我还要上班。昨天那贴子兴致一上来。说得太多。搞得我完不成任务。。所以今天少说点。多看点。哈哈~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:26
以我自己的理解,在以前应该是这样的,女儿嫁出去了就得随婆家,不得随意回娘家。一切都得经婆家同意方可行。以前都以儿子为家业的继承人,女儿是没有权继承的。,不得挣财产。还有就是一出事,女儿就得管,不管就不孝。没事的时候就是多余的。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:27
谁说的。嫁了出去,娘家依家是咱家,有什么事也要尽自己所能啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:30
夏夜微笑 发表于 2012-8-14 15:24
<br/>我爸是这样子的啦。做为女儿再错也是爸。我还能怎么办。对于那私生子的事。 我们也是很无奈啊。已成定局 ...
<br/><br/>我现在休假,除了陪老公就是在网上闲逛,每天无聊啊呵呵。
<br/>那个帖子又看了一遍,可能家庭成员简单的理解不了那种情况,像你说的如果自己妈妈被欺负了,我想谁也做不到不管,坚持你自己的想法就好了。好好上班em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:35
不是不让你管,是你管不了的。还只让自己添加烦恼。有些人有些事只能说是周瑜打黄盖的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:48
楼主天马行空的一通发泄啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:49
芳㊣芳 发表于 2012-8-14 15:27
<br/>谁说的。嫁了出去,娘家依家是咱家,有什么事也要尽自己所能啊。
<br/><br/>说的倒好,娘家永远是家没错,可是父母百年后,就不一样了,,自从弟弟取老婆后我就感觉到每次回娘家就不一样了
点击查看全文