要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

7.20最后一次例假,8.11日测到粉印,帮我看看是好孕了么?

1085959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25是好孕了么,希望不要是诈和,祈祷!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:24
有加深,应该不会诈和。恭喜恭喜,我也来沾沾孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:29
我也是20号的呢。。。em74连PLSZ强阳的时候都还没测到呢。。心碎的呐~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:29

<br/> 恭喜恭喜~ 好孕了。  注意休息哦~  接棒接棒~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:43
恭喜恭喜,加深了哦~接好孕棒咯~期待自己好孕啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 15:43
恭喜楼主 我的是7月22号的 8月5号排的  明天也开始测,接楼主的好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 15:46
LZ时间和我一样也,我是12号测的,大卫和秀儿都有粉印。恭喜恭喜em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:47
一直有加深,楼主应该是中了,恭喜楼主了;
<br/>我也是7.20最后一次例假,但这个月一直没有测到强阳,可能没希望了,但心底老是抱着一点点希望,保佑我这个月也能中奖吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:48
預︼唁》 发表于 2012-8-14 15:43
<br/>恭喜楼主 我的是7月22号的 8月5号排的  明天也开始测,接楼主的好孕棒!
<br/><br/>不是排卵后12天才能测出来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:48
麦小柒 发表于 2012-8-14 15:29
<br/>我也是20号的呢。。。连PLSZ强阳的时候都还没测到呢。。心碎的呐~
<br/><br/>我跟你一样,这个月PLSZ 强阳也没有测到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:52
em25em25em25
点击查看全文