要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

作NT检查时,宝宝应该是什么姿式?

4420042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
作NT检查时,宝宝应该是什么姿式才能拍取NT值,大家知道吗?我的已经作完了,大夫量了二次,一次是1.6,另一次是2.1,她说取的范围不好就不准了,认为1.6的复核是准的,所以我单子上打的是1.6。可是刚才看到有宝妈说,她的宝宝捂着脸趴着位置不好量不了,我的宝宝就是趴着量的啊,难倒不是这个姿式才能量到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:14
NT在13周做唐氏筛查时就会配套检查这个NT   (通过B超看到的一个数据)。一般医生看到这个数据没说什么应该就没问题,不专业懂个大概就算了,深究做什么?!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:30
NT<2.5  不都是正常的吗?
<br/>楼主不要担心了,没事的了。量的时候我们都是躺着给医生照的,不知道宝宝什么姿势。宝宝还那么小,除了躺着,ta还会有其他的姿势吗?疑惑??em64
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:33
夏奈尔小天使 发表于 2012-8-14 16:13
<br/>为什么我的医生没给我说要做NT呀,我8周打了次BC,然后就让我预约了一个11月份的二维,11月份我都时间超出 ...
<br/><br/>你这几天可以去做NT了。一般是11~14周之间检查,但是又有些医生说11周最准,过了这个时间量就不准了。
<br/>有些医院提倡检查,有些医院又不提倡,不知道重不重要
<br/>但是我觉得还是必要查一查的,放心些
<br/>NT,是对胎儿的首次小小排畸检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:38
bingkf 发表于 2012-8-14 17:14
<br/>NT在13周做唐氏筛查时就会配套检查这个NT   (通过B超看到的一个数据)。一般医生看到这个数据没说什么应该 ...
<br/><br/>嗯我不去想了,反正也不可能作两次去,不行后期再作别的检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:39
紫遥花 发表于 2012-8-15 08:30
<br/>NT
<br/><br/>因为照B超的时候,我躺着,前边有屏幕我能看到宝宝的样子,呵呵TA一直趴着不露脸给我们看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:43
同5楼姿势 结果是2。0 mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:00
我不知道啥姿势呢。。。只有结果,1.8.
<br/>不过2.1也是正常的,应该没事儿滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:30
我做的时候,宝宝姿势不对,测不了,医生让我出去溜达溜达,让宝宝转,再进去做的时候,宝宝真的转了一下身子,医生才看到!不过第一次时医生已经说应该没问题了,结果还是做了第二次•••
<br/>b超显示13周,NT:1•8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:06
是要躺着的噢,趴着不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:56
elva138 发表于 2012-8-15 08:43
<br/>同5楼姿势 结果是2。0 mm
<br/><br/>你是多少天做的啊?我数值和你一样,你的医生有没有说这个数值有点高啊?
点击查看全文