要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

8月准备促排,建好孕楼

2213748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     85年的牛牛,从来月经之后就不太正常,一般2个多月来一次,周期不规律,09年检查患有多囊,但不打算要小孩,便没治疗,只是吃二甲在控制体重,一直吃到现在,月经周期一般都是35天左右来一次,自从结婚准备要小孩之后,我便开始吃VE、叶酸、还有调经促孕丸之后,月经开始变的不规律了,6月份月经是第46天来一次,7月份我去中医院看,BC显示卵巢内有十个以上小泡泡,医生开了中药,吃了大概21天,上次月经是7月20号,这次是8月12号,提前十天,量少,颜色黑,从昨天开始吃春水流的中药方,按照她的剂量抓的,中药房代煎,今天去拿激素检查的结果是:

1、促黄体激素(LH)        21.02      参考值:2.12-10.89
2、促卵泡激素(FSH) 7.52        参考值:3.85-8.78
3、泌乳素(PRL)        6.84        参考值:3.34-26.72
4、孕酮(P)                  0.35        参考值:0.31-1.52
5、雌二醇 (E2)         99           参考值:24-114
6、睾酮(TT)              0.38        参考值:0.1-0.75

上次月经7月22号,这次8月12号
8月13日:春水流中药方+VE+叶酸,准备促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:15
楼主~叶酸对一部分人来说,服用后是会推迟排卵期的,推迟排卵期自然就推迟月经周期了。
<br/>如果造成排卵期不规律,建议怀孕后再服用。不然受孕的机率恐怕会下降。
<br/>非专业建议,个人学习得到的知识及亲身体验而已。
<br/>你可以详细咨询负责人的医生哦。
点击查看全文
哆来咪88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-14 17:06
传递好孕棒 发表于 2012-8-14 15:15
<br/>楼主~叶酸对一部分人来说,服用后是会推迟排卵期的,推迟排卵期自然就推迟月经周期了。
<br/>如果造成排卵期不规 ...
<br/><br/>谢谢,今天医生还是开了叶酸和VE,我还是听医生的吧
点击查看全文
哆来咪88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-14 17:10
昨天开始吃春水流的药方,现在是月经量多了,颜色也比较好em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 17:12
祝福啊祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:17
我也在促排中。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 17:24
来占楼~~~~我也准备促排了~~~~~一起好孕吧~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-14 17:25
顶,希望这次我们一起好孕em25
点击查看全文
哆来咪88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-14 17:32
昨天开始吃紫河车,不知道是怎么吃法的,看很多姐妹都是打成粉吃,我也试着这么吃,春水流的中药价格不一般的贵,一幅药要70多块钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:36
2项激素不正常就促排?em27
点击查看全文