要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

遇到好婆婆好老公,却附带一JP公公。

1576224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想说我是幸福的,可是一想到公公就头大。群里好多人晒自己的JP婆婆,我也牙痒痒心戚戚想八一八我的JP公公,可是又觉得对不住老公啊,因为婆婆确实不错,老公对我也好。尤其是老公,对我及我家里人真是没得说的。

呵呵,本来写了好长一篇,写完了发现气也消了,怕老公进来看着贴子伤他的心想想还是删掉。公公就是极度蛮横,凡事不放心,管天管地管一切,绝对大男子主义了,不太懂得尊重媳妇和娘家人。大家总叫我对公公要强势一点,可是我一跟他起冲突脑子就好像会当机,而且常常想着以后还要长时间相处的,闹得太难看怎么收场,

我没想过怀孕有孩子什么的老人应该来照顾,现在我四个月了和老公两个人也把自己照顾得很好。而且我真的很怕以后公公来和我们生活在一起,宝宝出生后我最多只能休八个月产假,之后和老公都要上班,基本上朝八晚五一天都得呆单位,我爸妈不可能长期来,我婆婆一人来不可能,请保姆不让他们来肯定是通不过的。唉,想想就担忧,现在宝宝还没出生,我公公就恨不得放他肚子里才保险,稍有不如他愿就连骂带闹涉及娘家,以后宝宝出生了,教育观念等方面的冲突肯定够呛。

群里有没有和我一样公公难相处的,啥都要管,极度好斗从不让步,从来不知道别人忍让是种美德的人,你们有什么高招没?另外,好庆幸我老公一点点也不像他爹,明理从不愚孝。想想这个,又觉得应该知足了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:36
管的太多了,和我公公差不多,有时候我在家穿个衣服他都要管,坐月子时,我和宝宝睡觉,他就坐在我们的屋里不走,当时真是尴尬死了,还有给宝宝喂母乳时他也不走,我们屋子很小,他就做床对面看着,哎,真是一点都不避嫌,给我老公说了多次,也没用,我老公很怕他爸的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 14:40
轩轩宝0818 发表于 2012-8-14 14:36
<br/>管的太多了,和我公公差不多,有时候我在家穿个衣服他都要管,坐月子时,我和宝宝睡觉,他就坐在我们的屋里 ...
<br/><br/>你总结得真好!就是管太多了,凡事不放心,凡事都要管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:48
这公公性别为女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:58
那你就直接跟你公公说,让他回避啊。你把自己忍成包子,你公公也不会自己发觉得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:12
我有一个比女人还女人,比麻烦更麻烦的公公,不过我也有一个煽风点火的后婆婆,基本上两人绝配,没什么招的,我比较强势,基本已经闹翻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:22
我是受不了这种的 我特别介意别人管我的事情 我老公他爸妈就喜欢管他 总说的他儿子一无是处  我看不过了就会噎他们几句 我老公现在也是很不喜欢和他父母联系em16
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:39
一个家里总有个极品的人,楼主强势点,别让你公公随便进你的房间,应该有所避讳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:05
em30多管闲事的女人叫八婆。你公公应该叫八公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:53
我公公更极品,
点击查看全文