要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

在淘宝朵朵云家买过东西的亲,请进...!!!!!!!

楼主:  一一宝宝
1616547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                       RT,他家的东西是不是正品阿,看着比实体店便宜不少呢,想买点贝亲,花王之类的,买过的姐妹给说道说道em38
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:05
﹎頭頭 发表于 2012-2-25 22:58
<br/>买过,都不是很满意,我买的是奶瓶消毒器,温奶器,湿巾加热器,还有几件衣服,反正都不怎么满意~~~那会看 ...
<br/><br/>额,你买的都是高科技的东西阿,我家宝宝没买消毒器和湿巾加热器,你买的这些估计想辨别真假也挺难,不是常用的东西阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:05
有个宝宝翻斗乐不错 还有灵儿小妹妹 花王我都买过 正品 都是播种姐妹以前推荐我的 看看吧!我觉得朵朵云家偏贵,毕竟金冠多了
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:06
小卯妈 发表于 2012-2-25 23:01
<br/>买过好奇的纸尿裤贝亲的湿巾贝亲的奶瓶保温袋等等挺都挺好的!
<br/><br/>我主要想买贝亲的湿巾和花王的纸尿裤呢,之前实体店买湿巾一包就20块,一个月怎么着也用5包,感觉贵阿,这次先在他家买点试试,好的话也能小省一笔了em70
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:08
YOYO妈咪2011 发表于 2012-2-25 23:05
<br/>有个宝宝翻斗乐不错 还有灵儿小妹妹 花王我都买过 正品 都是播种姐妹以前推荐我的 看看吧!我觉得朵朵云家 ...
<br/><br/>你说的这两个是店名还是店主的名字呢亲?
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:15
YOYO妈咪2011 发表于 2012-2-25 23:05
<br/>有个宝宝翻斗乐不错 还有灵儿小妹妹 花王我都买过 正品 都是播种姐妹以前推荐我的 看看吧!我觉得朵朵云家 ...
<br/><br/>亲,你说这两家我刚才看了,灵儿小妹妹家花王只有S号的,我宝穿M号的,宝宝翻斗乐家一包运费要35,朵朵云家才20,算下来也买便宜阿,也许离的太远了吧,好像不太合适呢,谢谢亲的推荐em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 01:32
买过奶瓶。是正品吧。但是尿片那些没有买过。建议楼主买深圳接近香港那些小卖家买花王的尿片!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 05:32
朵朵云中差评太多了。我找了家百分百好评得。卖家叫:jamesdq
<br/>我觉得蛮好,很柔软,他家月销量也不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:22
不敢在他家买。
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:41
bobo-lan 发表于 2012-2-26 01:32
<br/>买过奶瓶。是正品吧。但是尿片那些没有买过。建议楼主买深圳接近香港那些小卖家买花王的尿片! ...
<br/><br/>嗯嗯 好的亲 谢谢你
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:41
夜幽蓝心 发表于 2012-2-26 05:32
<br/>朵朵云中差评太多了。我找了家百分百好评得。卖家叫:jamesdq
<br/>我觉得蛮好,很柔软,他家月销量也不错。 ...
<br/><br/>你说的那家我刚看了 只有NB号呢亲
点击查看全文