要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

在淘宝朵朵云家买过东西的亲,请进...!!!!!!!

1604747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                       RT,他家的东西是不是正品阿,看着比实体店便宜不少呢,想买点贝亲,花王之类的,买过的姐妹给说道说道em38
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:54
买过,挺好的!前阵子还买了推车上的席子和档雨帘!
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:59
海瑶 发表于 2012-2-25 21:54
<br/>买过,挺好的!前阵子还买了推车上的席子和档雨帘!
<br/><br/>嗯,我看他家中差评也不少,一直想买没敢下手,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:01
在他家买过几次花王,应该是正品
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:04
cherry1983 发表于 2012-2-25 22:01
<br/>在他家买过几次花王,应该是正品
<br/><br/>哦了,谢谢亲,主要是怕纸尿裤买住假的,听你这么一说,决定在他家买了,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:10
东西不错 也很便宜 但是邮费超级贵!!
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:14
vivimaomao 发表于 2012-2-25 22:10
<br/>东西不错 也很便宜 但是邮费超级贵!!
<br/><br/>没办法啦,宝宝用的东西比较重嘛,如果是正品的话,算下来还是比实体店便宜些em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:58
买过,都不是很满意,我买的是奶瓶消毒器,温奶器,湿巾加热器,还有几件衣服,反正都不怎么满意~~~那会看他们家金冠多才一次性下手的,悔啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:01
买过好奇的纸尿裤贝亲的湿巾贝亲的奶瓶保温袋等等挺都挺好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:04
买过 就是运费不划算 不过淘宝上买运费都那样 尿不湿,湿巾运费都很贵的 东西质量还行
点击查看全文