要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有没有姐妹们喂奶期间很想吃肉的.............

楼主: lulululi123
1290322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我喂奶八个月了, 月子中与怀孕时都不能吃. 现在快九个月了, 真能吃啊. 在这期间顿顿都少不了肉之类的东西, 真怕长胖呀, 但是控制食欲又难受. 看看大家母乳喂养是不是也胃口很好.em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:28
我以前都不吃猪肉的 喂了奶后就天天想吃 哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:48
楼主为什么怀孕和哺乳期不吃肉啊?
<br/>我顿顿都要吃肉的,一餐就要吃非常多的肉,不然很容易饿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:19
我天天吃,现在体重比生之前还轻掉,现在是82斤,身高158
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:24
我怎么一点都不想吃肉,就想吃香辣的,可惜不能吃....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:40
我怀孕的时候一口肉都不吃,现在喂奶,超爱吃,有两天不吃就馋~~em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:06
我天天都吃羊肉,以前不喜欢吃羊肉,自从怀孕就喜欢了,而且喂奶再想吃,不是涮羊肉,就是葱爆羊肉,要不就是羊肉氽丸子, 哎.... 不知以后要胖成啥样唉.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:50
你的营养都被掏空了,你当然要需要更多能量啊~~~~em14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:31
我什么都爱吃,以前不吃东西很多,现在狂吃,体重直线下降啊······em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:37

13楼妹妹,咱们身高差不多,我怀宝之前也是82斤,我宝2011年11月2日出生的,现在4个月多一点,我估计是九十多斤吧。宝一直吃我的奶,不吃奶粉。

我也超爱吃肉。但是孕期兴趣不大

点击查看全文
lulululi123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:38
听说宝宝断奶以后妈妈
<br/>会瘦的,不知道是不是真的
点击查看全文