要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

血检有查雌二醇的吗?

楼主: 冯二马
2268920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.4号末次月经,
<br/>从8.1开始血检,HCG44.5 孕酮41.7  雌二醇621
<br/>8.3又血检,HCG是98.7 终于翻倍了, 确定孕了。
<br/>到8.10再次血检 HCG1587 孕酮 65.2  雌二醇飙到了 1127
<br/>11号问医生,她说这些数值越高越好,
<br/>但是我看论坛的姐妹们都没有测雌二醇的,请问这个正常值是在多少的呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:48
冯二马 发表于 2012-8-14 13:31
<br/>回家找报告看单位去,医生还是继续让我吃黄体酮,我又不敢多吃,是药三分毒啊,可是又怕不吃对胎儿不好, ...
<br/><br/>黄体酮不是补雌二醇的,是补孕酮的,你的孕酮应该是小单位,折算成大单位的话不到20,这种情况下医生会叫你补充黄体酮
<br/>
<br/>看你个人了,不想吃的话就多监控孕酮值,多挨几针验血,掉得太厉害还是建议吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:22
我7月9日的末次月经,8月9日去验血时检查的有雌二醇,690.11pg/mL,也不是很懂这个是什么东西,医生让去验血去就验了,验完才知道有这个东西的,我还打算等第一次B超再验次血,到时就只验孕酮和HCG了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:03
我也查过一次。我的是大单位,小单位换算过来过了5000多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:55
一千多如果是小单位不算高的,后面还会更高的
点击查看全文
冯二马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:16
点点妈2013 发表于 2012-8-14 22:55
<br/>一千多如果是小单位不算高的,后面还会更高的
<br/><br/>单位是PG/ML,应该是大单位,如果换成小单位,要再*3.67 。高得更厉害了啊
<br/>em81
点击查看全文
冯二马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:18
法拉宝贝 发表于 2012-8-14 17:03
<br/>我也查过一次。我的是大单位,小单位换算过来过了5000多
<br/><br/>我的也是大单位吧 PG/ML的,可是你好像是快2个月了的数值,我的才40天都不到呢。担心呀,不懂啊
点击查看全文
冯二马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:24
fionzhy 发表于 2012-8-14 13:48
<br/>黄体酮不是补雌二醇的,是补孕酮的,你的孕酮应该是小单位,折算成大单位的话不到20,这种情况下医生会叫 ...
<br/><br/>孕酮的单位是NG/ML,好像也是大单位,换算成nmol  好像要*3.18
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:48
冯二马 发表于 2012-8-15 12:24
<br/>孕酮的单位是NG/ML,好像也是大单位,换算成nmol  好像要*3.18
<br/><br/>你的孕酮是60多点的ng/ml的话,那是大单位,你孕酮好的很,没必要补充黄体酮哦
点击查看全文
冯二马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:52
fionzhy 发表于 2012-8-15 12:48
<br/>你的孕酮是60多点的ng/ml的话,那是大单位,你孕酮好的很,没必要补充黄体酮哦 ...
<br/><br/>最后一次查是8.10,那天是第37天孕酮是59.6NG/ML,但是医生还是让我吃黄体酮,我有点抗拒,让我一天吃2次每次3粒,我减半了,只吃1次的。在想要不要全断了不吃,又怕不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:56
冯二马 发表于 2012-8-15 12:52
<br/>最后一次查是8.10,那天是第37天孕酮是59.6NG/ML,但是医生还是让我吃黄体酮,我有点抗拒,让我一天吃2次 ...
<br/><br/>mm自己拿主意哦,如果我是你我会不吃的,因为这个值真的很好,一般超过30,医生都不会叫再补了。我那时要补充,因为我只有17,15之类的,一直不到20,补充之后才上去的,有50,60的样子
点击查看全文