要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

血检有查雌二醇的吗?

2268320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.4号末次月经,
<br/>从8.1开始血检,HCG44.5 孕酮41.7  雌二醇621
<br/>8.3又血检,HCG是98.7 终于翻倍了, 确定孕了。
<br/>到8.10再次血检 HCG1587 孕酮 65.2  雌二醇飙到了 1127
<br/>11号问医生,她说这些数值越高越好,
<br/>但是我看论坛的姐妹们都没有测雌二醇的,请问这个正常值是在多少的呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:18
有的医院查,有的不查
<br/>这个值保持往上走的态势比较好,的确是越高越好,没有精准范围。这是用来监控胚胎发育的一个辅助指标
<br/>
<br/>12周后一般就不关注了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:18
雌二醇高点好,我不知道你是什么单位,我最后一次查雌二醇都17000多了(小单位)。雌二醇好像和宝宝胎心有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:21
LZ的末次跟我一样,同是7月4号。
<br/>雌二醇这个值还是很重要的,升高才会长胎芽胎心,因为不知道你每个数值的单位,但看起来还是很不错的,雌二醇到了一千以上,基本上都有胎心了...
点击查看全文
冯二马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:28
fionzhy 发表于 2012-8-14 13:18
<br/>有的医院查,有的不查
<br/>这个值保持往上走的态势比较好,的确是越高越好,没有精准范围。这是用来监控胚胎发 ...
<br/><br/>可是高的太高了吧,都赶超HCG了, 找来找去,没有见到过这么高的,心里不安呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:29
我以前也查过雌二醇,跟子宫内膜的生长有关系的吧
点击查看全文
冯二马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:29
IVY艾 发表于 2012-8-14 13:18
<br/>雌二醇高点好,我不知道你是什么单位,我最后一次查雌二醇都17000多了(小单位)。雌二醇好像和宝宝胎心有 ...
<br/><br/>我回家找报告去看单位哦,现在说不出来呀
点击查看全文
冯二马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:31
暮雪. 发表于 2012-8-14 13:21
<br/>LZ的末次跟我一样,同是7月4号。
<br/>雌二醇这个值还是很重要的,升高才会长胎芽胎心,因为不知道你每个数值的 ...
<br/><br/>回家找报告看单位去,医生还是继续让我吃黄体酮,我又不敢多吃,是药三分毒啊,可是又怕不吃对胎儿不好,纠结哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:42
我就查过一次,雌二醇是越高越好的,播种网有个帖子就说了,超过2000就不会胎停了,但我不知道她当时说的是什么单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:46
冯二马 发表于 2012-8-14 13:28
<br/>可是高的太高了吧,都赶超HCG了, 找来找去,没有见到过这么高的,心里不安呀 ...
<br/><br/>我宝有胎心的时候800多,医生嫌低,开药让我吃,复查2k多,医生才说好
点击查看全文