要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

哎,都怪自己不能控制的嘴啊,竟然得了急性肠胃炎

963522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上,朋友请客吃火锅,想想好久没吃了,结果一口气吃了不少,第二天中午去钓鱼也是在外面吃的,晚上朋友又请客吃泰国菜,我那个开心啊,晚上还去麦当劳喝了一杯冰奶昔(半杯,喝了有负罪感,所有剩下半杯便宜老公了),结果晚上刚洗完澡躺在床上吃了一个桃子,半个苹果之后,我那个胃啊,就像里面有把刀在搅一样,疼的我蜷缩在床上直打滚。我以为一会就会好,拉下肚子就会没事的,结果拉了3次还是疼,没办法就叫醒隔壁房间熟睡的老公带我去医院,可是老公说去医院没用,我什么药也不能用,医生肯定会让我回家的。没办法,忍啊,夜里不停的拉肚子,胃还疼的难受,在家吃了2天稀饭,躺在床上睡了2天。

都怪我自己这张嘴,控制不住蛮,宝宝,麻麻对不住你,以后麻麻再也不乱吃东西了,原谅我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:59
你是得注意点。外面的少吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:01
豆豆表姐 发表于 2012-8-14 12:59
<br/>你是得注意点。外面的少吃的。
<br/><br/>恩恩,以后都在家吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:01
亲亲亲亲爱的 发表于 2012-8-14 12:56
<br/>这药对宝宝有没有影响啊,总觉得是药对宝宝都不大好吧
<br/><br/>黄连素在怀孕头三个月,不能用,后期就没事儿了。所以要说去医院看啊,要是抗不好呢,腹泻容易导致早产呢。我也是控制不住啊。唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:02
几个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:05
土豆家宝宝 发表于 2012-8-14 13:01
<br/>黄连素在怀孕头三个月,不能用,后期就没事儿了。所以要说去医院看啊,要是抗不好呢,腹泻容易导致早产呢 ...
<br/><br/>em14都是吃货em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:05
豆豆表姐 发表于 2012-8-14 13:02
<br/>几个月了。
<br/><br/>5个人多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:10
别吃冷的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:13
还是到医院里看看吧,有的药物孕妇可以用的,如果你的身体不好宝宝也难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:57
我是臭宝妈妈 发表于 2012-8-14 13:10
<br/>别吃冷的。
<br/><br/>再也不吃了,再管不住嘴就拿针线缝起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:57
疆来 发表于 2012-8-14 13:13
<br/>还是到医院里看看吧,有的药物孕妇可以用的,如果你的身体不好宝宝也难受啊 ...
<br/><br/>你讲的真对,这几天我不舒服,他动的也好厉害
点击查看全文