要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

哎,都怪自己不能控制的嘴啊,竟然得了急性肠胃炎

962922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上,朋友请客吃火锅,想想好久没吃了,结果一口气吃了不少,第二天中午去钓鱼也是在外面吃的,晚上朋友又请客吃泰国菜,我那个开心啊,晚上还去麦当劳喝了一杯冰奶昔(半杯,喝了有负罪感,所有剩下半杯便宜老公了),结果晚上刚洗完澡躺在床上吃了一个桃子,半个苹果之后,我那个胃啊,就像里面有把刀在搅一样,疼的我蜷缩在床上直打滚。我以为一会就会好,拉下肚子就会没事的,结果拉了3次还是疼,没办法就叫醒隔壁房间熟睡的老公带我去医院,可是老公说去医院没用,我什么药也不能用,医生肯定会让我回家的。没办法,忍啊,夜里不停的拉肚子,胃还疼的难受,在家吃了2天稀饭,躺在床上睡了2天。

都怪我自己这张嘴,控制不住蛮,宝宝,麻麻对不住你,以后麻麻再也不乱吃东西了,原谅我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:33 | 来自WAP
以后要注意咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:36
em25em25em25em25注意啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:36
咖啡不嫁糖 发表于 2012-8-14 12:33
<br/>以后要注意咯
<br/><br/>em57一定一定
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:46
你起码还吃了 我冤死了 我就喝了一瓶小洋人妙恋就拉了四次啊 还是从冰箱拿出来放了一个半小时的  我自从怀孕肠胃变得好脆弱啊 我都三个月没吃冰棍没喝冷饮了 连凉水都不敢喝 我以前一天三根冰棍还活蹦乱跳的 饮料能喝一升啊 现在便便变的好稀 唉 什么都不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:48
凤凰垂翼 发表于 2012-8-14 12:46
<br/>你起码还吃了 我冤死了 我就喝了一瓶小洋人妙恋就拉了四次啊 还是从冰箱拿出来放了一个半小时的  我自从怀 ...
<br/><br/>不会吧,你肠胃也太脆弱了,我经常吃冰棒啊,你是不是对小洋人过敏啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:51

亲亲亲亲爱的 发表于 2012-8-14 12:48 不会吧,你肠胃也太脆弱了,我经常吃冰棒啊,你是不是对小洋人过敏啊
我以前最喜欢的饮料就是小洋人了 整箱的买 后来喝腻了 怎么会过敏呢 不知道为什么总拉 以前我便便是比较干燥的 两天一次都很常见 现在都是拉稀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:54
楼主以后再这样直接去医院,可以用药的,你这是抗好了,抗不好的话,怎么办?我前两天拉肚子拉了三四天都不好,就去医院了,开了药。如果是六个月以后黄连素和思密达都可以吃,但是也要听医生的话。千万别自己扛着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:56
土豆家宝宝 发表于 2012-8-14 12:54
<br/>楼主以后再这样直接去医院,可以用药的,你这是抗好了,抗不好的话,怎么办?我前两天拉肚子拉了三四天都不 ...
<br/><br/>这药对宝宝有没有影响啊,总觉得是药对宝宝都不大好吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:58
我也管不住自己啊。有时候真罪恶
点击查看全文