要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

卵泡长不大的姐妹们进来说说怎么治疗的,急着要宝宝!

2155169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十天做B超显示细小卵泡!是不是太慢了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:20
花开无声1981 发表于 2012-8-14 17:14
<br/>是自己在家打的,少放点黄豆。还吃水煮黑豆和黑豆粥!
<br/><br/>花样还真多,哪个效果好点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:45
许你一世柔情与 发表于 2012-8-14 14:19
<br/>我 监测过一个周期,卵泡最大只有9*6!过了两天去测9*7!在过两天就只有细小卵泡了!这是什么意思呢? ...
<br/><br/>用我看的中医来说我这是卵巢功能低下,我想也是因为缺乏运动的事,反正我的泡泡长不大,希望吃中药能好一些,氯米芬和补佳乐我都吃过,促排那次吃的,可是我还是没怀上。。。这种情况我也不知要如何治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:56
娜娜lee 发表于 2012-8-14 14:12
<br/>我就是小卵泡排卵,我不知你是什么情况。我去查激素六项,各项数值都正常,但要看数值来着,可能我的黄体和 ...
<br/><br/>怎么和我一样啊,我也是平时只有1。4,促排后长到1。9,这个应该算正常的吧,但我这个月也没中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:37
娜娜lee 发表于 2012-8-14 20:45
<br/>用我看的中医来说我这是卵巢功能低下,我想也是因为缺乏运动的事,反正我的泡泡长不大,希望吃中药能好一 ...
<br/><br/>美女,你备孕多久了?排卵期有白带拉丝吗?我也是体温上升得比较慢,且高温期只有12天,不知道是不是黄体不足。我排卵期白带拉丝很长的,排卵试纸也可以测出强阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:00
我6月份也是很小就就排了,这两个月也在用黑豆在打豆浆喝,泡泡长了些em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 07:49
sunnyyu984 发表于 2012-8-14 20:56
<br/>怎么和我一样啊,我也是平时只有1。4,促排后长到1。9,这个应该算正常的吧,但我这个月也没中 ...
<br/><br/>我也不知卵泡长不大和我工作一直是坐着也有关,下了班我也不运动,你要是也是不爱运动估计了是有点这个原因吧,这个月吃中药了,五号排的卵,今天还是白板,估计又没戏了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 07:52
gladyes 发表于 2012-8-14 21:37
<br/>美女,你备孕多久了?排卵期有白带拉丝吗?我也是体温上升得比较慢,且高温期只有12天,不知道是不是黄体 ...
<br/><br/>我上年时怀过一次,不过生化了,现在看看从那次到现在都快有一年了,我有白带,也有拉丝吧,我对啥叫拉丝不太明白,我一般只要有一天突然有大量的白带时,当天或是第二天排卵试纸就一定能测到强阳的,但是我去B超的话,卵泡却是没长大的那种。。。你那样也算是黄体不足吧,不过一般有十二天的话不算是不足了,再就是我的内膜也薄,也是不容易坐胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 07:54
lele12345 发表于 2012-8-14 12:39
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>如果周期正常的话 从YJ开始的18天以前的排卵都算有效的,你的才第11天,还要长呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 07:54
/ai暮慕 发表于 2012-8-14 22:00
<br/>我6月份也是很小就就排了,这两个月也在用黑豆在打豆浆喝,泡泡长了些 ...
<br/><br/>黑豆打豆浆管用吗?我现在也在喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 07:54
许你一世柔情与 发表于 2012-8-14 12:54
<br/>我月经一直不规律,吃了两个周期达英35,现在说是雌激素低了点!开了补佳乐给我!昨天做了B超没有卵泡! ...
<br/><br/>
<br/>如果周期正常的话 从YJ开始的18天以前的排卵都算有效的,你的才第11天,还要长呢。
点击查看全文