要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32周+2天,宝宝已经入盆。

楼主: smallmonkey
813521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27今天去产检,刚32周,大夫一摸,竟然说宝宝已经入盆,有类似情况的姐妹吗?是不是太早了?后期还有办法矫正吗?

点击查看全文
smallmonkey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:47
—━╋う蓝er 发表于 2012-8-14 14:01
<br/>入盆了还矫正什么,好多人都愁不入盆呢。不过说实话32周确实有点早。只是医生摸了,没有B超吗?入盆分好几 ...
<br/><br/>那医生严肃的语气吓得我够呛,说:你是 不是总遛弯呀?别遛了呀。。。。哎 我没咋遛弯呀 只是上下班需要走路20多分钟而已  B超单子给开了 说让两周以后去做 看胎儿具体情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:57
em85em85我上周产检的时候医生也模了,不过啥也没说,下周去照B超,就知道啥情况了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:10
smallmonkey 发表于 2012-8-14 15:47
<br/>那医生严肃的语气吓得我够呛,说:你是 不是总遛弯呀?别遛了呀。。。。哎 我没咋遛弯呀 只是上下班需要 ...
<br/><br/>20分钟啊,来回就40分钟,真不少呢。多注意休息啊,我30周就不去上班了,没事就在家窝着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:10
smallmonkey 发表于 2012-8-14 15:45
<br/>没啥感觉,就是觉得有点累。。入盆太早有可能会早产啊,哎
<br/><br/>那就不要有太多活动量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:22
原来运动量大会造成宝宝提前入盆?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:35
龙宝宝点点 发表于 2012-8-14 17:22
<br/>原来运动量大会造成宝宝提前入盆?
<br/><br/>听医生那意思是em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:50
不要怕 物品29周就入了 医生说运动量别太大就行(熟人找专家看的 比较可靠)
<br/>现在快32周了 没有任何反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:51
真的吗,我宝宝现在好像是横着的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:25
yoriki_edward 发表于 2012-8-15 10:50
<br/>不要怕 物品29周就入了 医生说运动量别太大就行(熟人找专家看的 比较可靠)
<br/>现在快32周了 没有任何反应。 ...
<br/><br/>嗯,从今天开始控制走路的量了,尽量多休息,但愿孩子健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:25
蚂蚁牙黑~ 发表于 2012-8-15 10:51
<br/>真的吗,我宝宝现在好像是横着的
<br/><br/>我也觉不出孩子是什么位置,是医生说的。
点击查看全文