要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32周+2天,宝宝已经入盆。

810521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27今天去产检,刚32周,大夫一摸,竟然说宝宝已经入盆,有类似情况的姐妹吗?是不是太早了?后期还有办法矫正吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:21
入盆有什么感觉没有。我也是32了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:00
我也是32周,明天去产检,入盆啥感觉?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:54
em12这么快呀,我的也32周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:00
入盘是怎样的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:01
入盆了还矫正什么,好多人都愁不入盆呢。不过说实话32周确实有点早。只是医生摸了,没有B超吗?入盆分好几个阶段的,有的人开始的早,持续的时间长,32周开始入盆说不准40周才结束呢呵呵。平时多注意点就好,有情况立马医院。
点击查看全文
smallmonkey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:44
大头呜哇 发表于 2012-8-14 12:21
<br/>入盆有什么感觉没有。我也是32了
<br/><br/>就是忽然觉得这两天很容易累,没有其他感觉呢,今天医生一说很是吃惊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:45
兜の兜 发表于 2012-8-14 13:00
<br/>我也是32周,明天去产检,入盆啥感觉?
<br/><br/>没啥感觉,就是觉得有点累。。入盆太早有可能会早产啊,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:46
般若5230 发表于 2012-8-14 13:54
<br/>这么快呀,我的也32周了
<br/><br/>是呀,入得太早了呀,医生让少运动,多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:46
kissxiaofang_ 发表于 2012-8-14 14:00
<br/>入盘是怎样的啊
<br/><br/>还没做B超呢,等B超做了就知道了
点击查看全文