要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕妈妈考公务员姐妹们你们有什么看法?

1628934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我毕业两年了,一直工作不好,工资很低,我老公家对此意见很大,我爸也觉得我这样以后在他家没有地位,这两年我努力看书考试,进过面试,但每次成绩都不上不下,不是最好!现在我怀孕了,有点先兆流产,也有点孕吐,但下半年还有一次机会很好的考试,职位很多!我也不想放弃,但不知道高强度的复习对孩子有没有影响?我也希望有份好的工作为老公分担!为宝宝创造一个好的生活环境!也许很难,但我想试一下,我相信有志者事竞成!希望姐妹们能给我加油打气,不知道有没有类似经验的姐妹,看能不能分享一下你们的经历,让我心里有个底,我肚子里的小宝贝谢谢各位阿姨了!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:03
孕妇考公务员很正常吧,我们那一批有一个,体检完第二天就生了,人家还不是照样挺好的。。本人就是考的公务员,我家没权没钱,我和我老公都是考自己考上的,我觉得很贡品,孕妇也不会被歧视
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:12
胡啦啦 发表于 2012-8-14 17:29
<br/>MM要是身体吃得消的话可以去试试啊,其实公务员考试看省份去的,像我们浙江就很公平,比事业单位招 ...
<br/><br/>我们浙江很不公平的,我舅舅舅妈做公务员考官很多年了,内幕很黑暗的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:35
我们这同事有个 考过录用的 真不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:09
caoyang 发表于 2012-8-15 12:12
<br/>我们浙江很不公平的,我舅舅舅妈做公务员考官很多年了,内幕很黑暗的。 ...
<br/><br/>不会啊,我考的时候没钱没权,面试第一名,总分第一名的啊,我觉得比事业单位其实要公平多了,事业单位给钱托关系就可以直接改分数的,而且很多都是萝卜坑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:24
我怀孕的时候就参加公务员考试来着,孕期多学习对宝宝发育好。不过我没有流产的征兆,楼主要问一下医生,再看一下考点是否远?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:32
额~~我本来也要去考的,但想想大着肚子去考试,结果没去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:35
不是说孕妈怀宝宝的心理会影响宝宝的吗?只要自己把心态放好,自己多学习对宝宝是好的,让宝宝也跟着学习。别压力太大就行了。
<br/>虽然我有正式的工作,但是我也想再报个公务员试试的,只当是学习为了宝宝的发育~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:14
胡啦啦 发表于 2012-8-15 17:09
<br/>不会啊,我考的时候没钱没权,面试第一名,总分第一名的啊,我觉得比事业单位其实要公平多了,事业单位给 ...
<br/><br/>我笔试第一,面试第二,招两个人都被刷下来。我考的的那年我舅舅舅妈取消了考官的资格。说是为显示公平,被刷后我舅舅去打听了,原来是被高干的子女挤掉了。第二年我就去考事业单位了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:32
考公务员的过程实在太痛苦了 我是不准备再考了。另外如果你能进面试,大着肚子面试绝对有优势,面试官会可怜你的,一般分数都很高,这个是周围朋友经验之谈。公务员的面试官都不会是你将要进入的单位的领导,所以大肚子面试公务员没有优势绝对是错误的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 00:47
本来今年打算考职称,但是考试时间和预产期好近,我考试容易紧张,考虑了下我连报名都不去了,明年好好考
点击查看全文