要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

2013年准妈妈的进!!!

楼主: Lovely--honey
625225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年9.21自然流产到现在,终于怀上了。非常期待一切都健康!!姐妹们加油!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 12:13
Lovely--honey 发表于 2012-8-14 12:12
<br/>什么成熟度?是你检查的吗?
<br/>你卧床的原因是什么
<br/><br/>刚发错了……刚是回一个说胎盘成熟度的问题,不好意思啊em74你看的还真快,当我发现才十来秒的时候就改过来了,还是让你看见了……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 12:14
Lovely--honey 发表于 2012-8-14 12:12
<br/>什么成熟度?是你检查的吗?
<br/>你卧床的原因是什么
<br/><br/>我卧床的原因是7月14号凌晨,14周时破羊水外加大出血……保胎到现在的……em74
点击查看全文
Lovely--honey (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:15
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-14 12:14
<br/>我卧床的原因是7月14号凌晨,14周时破羊水外加大出血……保胎到现在的…… ...
<br/><br/>那夜舞 你得好好休养了 当妈妈真不容易的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:16
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-14 12:13
<br/>刚发错了……刚是回一个说胎盘成熟度的问题,不好意思啊你看的还真快,当我发现才十来秒的时候就 ...
<br/><br/>哈哈 我也是刚刚看到就回复了 那你现在还是少上电脑的好啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 12:16
Lovely--honey 发表于 2012-8-14 12:15
那夜舞 你得好好休养了 当妈妈真不容易的

我现在都怕再有那次的经历了,怕打喷嚏,怕拉肚子……有如惊弓之鸟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:17
dearpuss 发表于 2012-8-14 12:13
<br/>一起加油哈
<br/><br/>对头 加油加油
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 12:18
Lovely--honey 发表于 2012-8-14 12:16
<br/>哈哈 我也是刚刚看到就回复了 那你现在还是少上电脑的好啊
<br/><br/>前段时间还在出褐色血,8.8号一个小诊所的医生 给开了中药后,已经不出了。早知不去住院了,住到最后褐色血都治不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:21
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-14 12:16
<br/>Lovely--honey 发表于 2012-8-14 12:15
<br/>那夜舞 你得好好休养了 当妈妈真不容易的
<br/>我现在都怕再有那次的经 ...
<br/><br/>没事的 你都卧床了 肯定不会发生了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 12:23
Lovely--honey 发表于 2012-8-14 12:21
<br/>没事的 你都卧床了 肯定不会发生了
<br/><br/>本来医生说破水是保不住的,要我当天就把宝宝做掉, 我们坚持不做,转到南京医院,不过也算走运,。医生说我是高位破水,之后没再流水应该是伤口自动愈合了,不然是真的保不住的,更不可能保到现在1个月这么久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:23
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-14 12:18
<br/>前段时间还在出褐色血,8.8号一个小诊所的医生 给开了中药后,已经不出了。早知不去住院了,住到最后褐色 ...
<br/><br/>我以前自然流产也是褐色分泌物 保不住 自己流了
点击查看全文