要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

明天28w,今天有个大突破

975762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿嘿<br/><br/><br/><br/><br/>这个突破就是偶150斤啦!!!!<br/><br/><br/><br/><br/>真心很无奈啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
偶之前92,现在108了,大家都说俺的脸越来越肥了。
<br/>em27
点击查看全文
十级宝宝 |
宋家的小奥迪 发表于 2012-8-14 13:05
<br/>嘿嘿~~~很鸡冻。。。
<br/><br/>我89,公斤
点击查看全文
十三级宝宝 |
和我有一拼  身高168 怀孕前108斤  目前马上150了em29em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
pp2tt 发表于 2012-8-14 15:01 我29W,155斤啦哈哈。。。
<br/><br/>哈哈,咱俩差不多啊
点击查看全文
小丸子de光波 发表于 2012-8-15 09:37 我89,公斤
<br/><br/>汗。。。。我认识一人生的时候190.,圆形的
点击查看全文
长指甲猫猫 发表于 2012-8-15 09:43 和我有一拼 身高168 怀孕前108斤 目前马上150了
<br/><br/>你长这么多啊,太伟大了!!!!
点击查看全文
love_﹏、 发表于 2012-8-14 17:54 晕 你本来就胖吗?还是后面吃起来的啊。
<br/><br/>以前130,本来就肥啦。结婚时候见的那个阿姨现在都认不出我了~吼吼。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
宋家的小奥迪 发表于 2012-8-14 14:33
<br/>6个月才长16斤,很可以了
<br/><br/>我觉得16斤不少了吧?
<br/>我都有些担心后期控制不住,突破150斤。
点击查看全文
九级宝宝 |
我长了15斤了,不过,一直在控制饮食,上次有一周,因为不小心任意得吃东西,一周胖了3斤,给我吓得,不得不控制一下,自己的吸收实在是太好。em16
点击查看全文
九级宝宝 |
我们同一天预产期哦。嘻嘻。。。到目前为止我也长胖了20斤。
点击查看全文