要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

失眠的宝妈伤不起

525624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有晚上失眠的宝妈没?每天晚上九点半左右睡觉,凌晨就开始烙馅饼睡不着了,还得保持左侧睡姿,小家伙又动个不停。等到快天亮了才感觉到困意,可7点半还得上班,伤不起啊!em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:58
我通常12点才会有困意,睡到早上9点左右,之间去厕所一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:09
我也是晚上睡不好,现在睡眠特别浅,早上起来感觉昨晚没睡好但又什么也没听到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:16
一样,晚上早早就困了,然后睡到半夜起来上个厕所就睡不着了,然后到6点多又困了,睡到7点半,只能起来上班了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:21
我也惨,家里老人五点就起来了,一起来就掐架,吵得人睡不着,加上半夜宝宝动一下我也会醒,结果就成晚上睡不着,白天昏天暗地的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:20
我也是半夜要上厕所,宝宝好像夜里就特别精神,很容易醒。幸好我不用上班,早上都睡到10点左右。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:34
我也是睡不着啊,不知道怎么办呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:07
前天吃海鲜, 导致爆发了湿疹, 痒得很难入睡, em17 伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:41
昨天有心事没睡好,要不然都睡得挺好的,我宝动的时候摸摸他,他就安静了,睡前摸摸他,给他讲故事,他也会安静。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:00
可怜的妈妈们  我也是  起夜就算了  老是半夜醒来睡不着 到早上又给睡着  还要上班呢 em25
<br/>
<br/>我左侧睡不舒服 一般都右侧睡觉了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:09
唉,本来我一直睡的都挺好的,可是最近二天也失眠了————难受啊,白天头晕乎乎的,可也还是睡不着——,为什么呢
点击查看全文