要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

有JM用intelligender测试宝宝性别吗

楼主: snowmaomao
1961030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JM用intelligender测试宝宝性别吗?我真是很好奇怀的到底是男宝宝还是女宝宝,嘿嘿嘿em38

点击查看全文
snowmaomao (楼主)
七级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-2-27 20:12
<br/>我的确是不懂啊,我不懂这个世界上除了中国还有哪个国家限制医生告知孕妇胎儿性别。
<br/>这个产品,呵呵,根 ...
<br/><br/>而且,我觉得它并不是针对中国市场的,这个产品中国根本不销售,目前只是可以通过代沟途径购买,而在别的国家却随意可以买到,这个产品6年了还在销售,就证明市场还是不错的,不然何以持续经营。
点击查看全文
七级宝宝 |
这个东西在哪里有卖呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
snowmaomao 发表于 2012-2-29 11:15
<br/>原理我确实不懂,但确有此物,准确率在90%以上,这个产品已经正式销售6年了,我相信肯定是医学水平达到了 ...
<br/><br/>如果你是卖这个的,那么有情可原。如果你想用这个,不如省了那300块,扔个硬币吧,反正都是50%的几率。我可以非常负责任地说,用这么简单的方法鉴定性别,以医学与分子生物学目前的水平根本不可能做到,更不要说6年前了。我每年一堆染色体的实验,全球文献查新是每天基本的工作,如果有这种技术,呵呵,早就该得相当大的奖了,而且绝不可能只卖这么点点钱。
<br/>这东西为什么不能在大陆公开出售,这一点谁都知道。
<br/>你如果坚持相信这鬼东西,没人拦着你,反正也没几个钱。但是就别帮着吹了,这不好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
snowmaomao 发表于 2012-2-29 11:19
而且,我觉得它并不是针对中国市场的,这个产品中国根本不销售,目前只是可以通过代沟途径购买,而在别的 ...

另外我还可以告诉你,这个所谓洋鬼子公司的最新网址,是在中国注册的。
这东西还专门上过科学松鼠会呢~里面有些外国MM的评价,很有趣~
点击查看全文
天使宝宝 |
我也觉得是假的,查尿都可以查出来,也太神奇了~再说了,中国大陆限制产前鉴定性别,如果这东西真的有用,那国家计生办的人会不知道?怎么给允许公开地在网络上做广告、销售,早就封了!!也许可能这东西研究了一部分男胎和女胎的区别,但用尿查的绝对不会是查染色体,而只有查染色体才能准确知道性别!
点击查看全文
snowmaomao (楼主)
七级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-2-29 11:42
<br/>如果你是卖这个的,那么有情可原。如果你想用这个,不如省了那300块,扔个硬币吧,反正都是50%的几率。我 ...
<br/><br/>原来你是卖别的产品的,我理解了。em14更正一下,这个产品卖750块,当然了,也许你有内部价,哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 |
我在美国,用过两次,结果和B超一样。要十周后用
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
snowmaomao 发表于 2012-3-1 11:48
<br/>原来你是卖别的产品的,我理解了。更正一下,这个产品卖750块,当然了,也许你有内部价,哈哈哈 ...
<br/><br/>那看来涨价了,我可不买产品,我是做医学科研的。你爱怎么样怎么样吧,反正这东西就是骗人的。
点击查看全文
八级宝宝 |
我用了,结果和B超相反
点击查看全文
八级宝宝 |
snowmaomao 发表于 2012-3-1 11:48
<br/>原来你是卖别的产品的,我理解了。更正一下,这个产品卖750块,当然了,也许你有内部价,哈哈哈 ...
<br/><br/>居然卖750!!Amozon上才卖23.99美元,加上转运费自己海淘顶多200块钱。
<br/>
<br/>不过我不打算用,留个惊喜等开奖,多好啊~
点击查看全文