要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

有JM用intelligender测试宝宝性别吗

1959930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JM用intelligender测试宝宝性别吗?我真是很好奇怀的到底是男宝宝还是女宝宝,嘿嘿嘿em38

点击查看全文
天使宝宝 |
那是什么?
<br/>
点击查看全文
snowmaomao (楼主)
七级宝宝 |
梁亲宝宝 发表于 2012-2-25 21:37
<br/>那是什么?
<br/><br/>测试宝宝性别的试纸
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
什么东东都有人信……
点击查看全文
七级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-2-26 10:45
<br/>什么东东都有人信……
<br/><br/>美国生产的正经的试纸哟
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
snowmaomao 发表于 2012-2-27 15:59
<br/>美国生产的正经的试纸哟
<br/><br/>美国人干嘛要用这个测试男女?一来人家不时髦选择性别,二来人家医生会告知男女……
点击查看全文
七级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-2-27 17:56
<br/>美国人干嘛要用这个测试男女?一来人家不时髦选择性别,二来人家医生会告知男女…… ...
<br/><br/>能知道的时间早啊,8周就可以知道了,再说了,生产了不就是为了挣整个世界大市场的钱吗,你可真奇怪,不懂也不怪你,但也不用说这些可笑的话吧,又不是我捏造的,人家已经生产有一段时间了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
snowmaomao 发表于 2012-2-27 19:06
<br/>能知道的时间早啊,8周就可以知道了,再说了,生产了不就是为了挣整个世界大市场的钱吗,你可真奇怪,不 ...
<br/><br/>我的确是不懂啊,我不懂这个世界上除了中国还有哪个国家限制医生告知孕妇胎儿性别。
<br/>这个产品,呵呵,根本就是面对中国市场的,而且你懂它的原理么?在现有染色体检测的技术中,根本没有这么简易的检测方法的。你信就信好了~不拦着你~
点击查看全文
十一级宝宝 |
听说过这种东西,不过市面上可能不太好买的,价格也不低的,也不知道准不准
点击查看全文
七级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-2-27 20:12
<br/>我的确是不懂啊,我不懂这个世界上除了中国还有哪个国家限制医生告知孕妇胎儿性别。
<br/>这个产品,呵呵,根 ...
<br/><br/>原理我确实不懂,但确有此物,准确率在90%以上,这个产品已经正式销售6年了,我相信肯定是医学水平达到了的。并不是拦着妈妈不让知道宝宝的性别,只是每个人都有好奇心,都想早一点知道而已
点击查看全文