要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

早期唐筛加NT值报告,需要做羊穿吗?

楼主: love龙baby
2756717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕12W+4D,预约了医生做B超,查NT值以及宝宝其它的基本状况。然后再结合12天前的抽血报告,估计唐筛结果。

报告结果如下:

CRL:72.5mm

NT:2.5mm

Free beta hCG: 38.410 IU/L, 相当于 0.6511 MoM

PAPP-A: 3.120 IU/L, 相当于 0.9543 MoM

预测的风险值如下:

Trisomy 21                 Trisomy 18                  Trisomy 13

根据年龄估计的风险值:    1:695                       1:1766                      1:5521

根据抽血报告和NT值:      1:5928                      1:31481                    1:110423

请懂得JMM帮忙看看,结果正常吗?NT是不是超过正常值2.5mm,偏高了。好担心NT不正常啊。

希望大家帮忙解答疑惑。谢谢先!

点击查看全文
十二级宝宝 |
貌似是男宝宝哎em14
点击查看全文
love龙baby (楼主)
十级宝宝 |
西影路蔷薇 发表于 2012-8-14 12:59
<br/>貌似是男宝宝哎
<br/><br/>亲,为什么会这么说呀?我还觉得太早分不出男女了,今早做B超的医生也说还太小看不出要等15周以后。你是从哪里看出来的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 |
love龙baby 发表于 2012-8-14 13:38
<br/>亲,为什么会这么说呀?我还觉得太早分不出男女了,今早做B超的医生也说还太小看不出要等15周以后。你是 ...
<br/><br/>看HCG的MOM值呀em14男的。
点击查看全文
十级宝宝 |
西影路蔷薇 发表于 2012-8-14 14:58
<br/>看HCG的MOM值呀男的。
<br/><br/>亲,能再说的详细些吗?比如值的范围如何确定是男女?谢谢了。
点击查看全文
八级宝宝 |
唉,我今天做B超显示NT值2.7,我13周,我也好担心呀,医生叫做一期唐筛,希望宝宝健康呀em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
magic2012 发表于 2012-8-15 19:16
<br/>唉,我今天做B超显示NT值2.7,我13周,我也好担心呀,医生叫做一期唐筛,希望宝宝健康呀[: ...
<br/><br/>我是已经做了唐筛的,是低危。可我NT高,但医生却没说什么。要做羊穿吗?纠结中啊。
<br/>
点击查看全文