要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

早期唐筛加NT值报告,需要做羊穿吗?

2756217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕12W+4D,预约了医生做B超,查NT值以及宝宝其它的基本状况。然后再结合12天前的抽血报告,估计唐筛结果。

报告结果如下:

CRL:72.5mm

NT:2.5mm

Free beta hCG: 38.410 IU/L, 相当于 0.6511 MoM

PAPP-A: 3.120 IU/L, 相当于 0.9543 MoM

预测的风险值如下:

Trisomy 21                 Trisomy 18                  Trisomy 13

根据年龄估计的风险值:    1:695                       1:1766                      1:5521

根据抽血报告和NT值:      1:5928                      1:31481                    1:110423

请懂得JMM帮忙看看,结果正常吗?NT是不是超过正常值2.5mm,偏高了。好担心NT不正常啊。

希望大家帮忙解答疑惑。谢谢先!

点击查看全文
十二级宝宝 |
NT 我记得大部分医院的临界值是3吧,另外你的风险值都是低风险啊。我之前见过有MM刚开始NT比较高,医生建议结合后期的中唐再看情况的。建议如果担心的话再问问医生,但我觉得木有问题。。
<br/>
<br/>祝福大家的宝宝都健康平安em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
NT大部分是3以下都正常,但也有少数医院是2、5,这个MM要看下你们医院的标准,我们这是3以下。
点击查看全文
十级宝宝 |
我的NT3.1,后来做了羊穿,结果还没有出来。我们医院是3以上才认为有风险
点击查看全文
love龙baby (楼主)
十级宝宝 |
ziseshuijing82 发表于 2012-8-14 11:27
<br/>NT 我记得大部分医院的临界值是3吧,另外你的风险值都是低风险啊。我之前见过有MM刚开始NT比较高,医生建议 ...
<br/><br/>我的B超医生说是一切Ok,没什么问题。只是她在测第3次NT值的时候测了好久,还拿那个机器在我的腹部一直敲打,害我看到BB一直被震起来,因为她说宝宝位置不对,看不到。后来我才知道,她前2次测得时候都比较正常,但第3次测的结果她觉得有些厚,偏高,所以就一直调整角度,希望测得更准确些。最后折腾了半天,说是没问题。可我自己被整得有些担心了。
点击查看全文
十级宝宝 |
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-8-14 11:30
<br/>NT大部分是3以下都正常,但也有少数医院是2、5,这个MM要看下你们医院的标准,我们这是3以下。 ...
<br/><br/>我不知道这边的临界值具体是多少,所以上来问问看大家。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
麒泊尔 发表于 2012-8-14 11:37
<br/>我的NT3.1,后来做了羊穿,结果还没有出来。我们医院是3以上才认为有风险
<br/><br/>希望我的值也正常。为MM祈祷BB健康。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是孕12W+4去测的NT,医生说符合孕周。
<br/>CRL 我只有61mm
<br/>NT 1.7mm
<br/>
<br/>你的宝宝是不是偏大?
点击查看全文
十级宝宝 |
不知道NT值是要单看,还是要结合其他数据一起看?总的报告结果有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
littlejun 发表于 2012-8-14 12:01
<br/>我也是孕12W+4去测的NT,医生说符合孕周。
<br/>CRL 我只有61mm
<br/>NT 1.7mm
<br/>
<br/><br/>好像是,今天医生也这么说好像大了一些,比预计的出生日可能会提前6天。
点击查看全文