要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有31周了 还在坚持上班的妈咪吗

楼主: koukouwuwu
75854411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em33我怀了宝宝31周多了,还是在坚持上班。一是不上班在家里闲的慌,二是上班还能有工资拿,给宝宝买点奶粉啥的,减缓下宝宝爸爸的压力,呵呵:)不过现在还好,除了爬楼梯,走路还是很快的,很多同事都没我走的快:)要是过段时间实在走不动了,就休产假啦:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:25
下个月就要生了,怀孕到现在也一直上班,如果没有什么问题的话,打算上到生的时候,或都预产期期前几天,但是有时候真的好想休长假呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:32
爱小宝123 发表于 2012-8-14 10:58
<br/>还在上啊,打算上到国庆呢
<br/><br/>我也打算上到国庆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:39
em3235周 上班滴妈妈。。。我是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:42
em14em14我也想坚持到国庆过后休假。要不在家等宝宝发动,日子还是很漫长的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:42
雀雀·魅 发表于 2012-8-14 11:39
<br/>35周 上班滴妈妈。。。我是
<br/><br/>向你学习em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:43
我也还在上班,看身体情况吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:45
哈哈 我也是在上 没什么事就上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:48
我是10月13日预产期,现在还是上班中。我打算提前个一两天休息,到时候有利于顺产,另外我还住五楼,天天爬楼中,锻炼身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:50
我上到了33周,租的房子到期了。我才休息的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 11:54
我也还在上班,没啥特殊情况的话提前一星期休。。
点击查看全文