要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有31周了 还在坚持上班的妈咪吗

75727411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em33我怀了宝宝31周多了,还是在坚持上班。一是不上班在家里闲的慌,二是上班还能有工资拿,给宝宝买点奶粉啥的,减缓下宝宝爸爸的压力,呵呵:)不过现在还好,除了爬楼梯,走路还是很快的,很多同事都没我走的快:)要是过段时间实在走不动了,就休产假啦:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:00
我还没到31周,也还在上班,打算一直上到生
点击查看全文
DOO
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:13
计划上到38周~em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:14
我也计划到前1,2周。不过老公说还是前4,5周就开始休息,免得有意外。到时看情况了……em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:18
虽然我还没到30周,不过也是要上班上到生的时候去。  多拿几个月工资好给宝宝买些东西,反正在家也无聊的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 11:19
em25我也还在上班,打算到9月底才休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:20
28周了,也还在上班呢,11月初的预产期,打算上到10月底...还坚守在工作岗位上的宝妈们,我们一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:21
都好有毅力哦,虽然我也在上班,但是我已经觉得很痛苦了呢~主要是我怕热。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:23
我也31周了,继续上班中,两周前我一同事刚顺产了,周五还来上班,周六晚上就生好了,那个快速啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:25
我也在上班呀,毕竟产假就五个月,提前休了,后面就少了,我准备9月10号休,这样顺产可以休到过年,剖腹产可以休到初十五!
点击查看全文