要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

关于电脑辐射的问题

楼主: shmily1234
724527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前尚未有足够证据证明电脑辐射对胎儿的发育有影响,因为电脑所产生的辐射量远远低于国际规定的标准。但为了安全起见,建议在怀孕前3个月(胎儿处于细胞分裂和器官分化时期,对辐射较敏感)尽量少接触电脑,如工作离不开,可以:

①距电脑至少一米开外;

②穿防护服(防辐射背心或防辐射围裙);

③给电脑配上视保屏;

④工作完毕,洗澡换衣服。
em19

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:19
少上,一天不要超过太多时间。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:32
我也不信这个,有朋友国外回来,说那边根本没有孕妇孕期防辐射一说,都是我们这才喜欢宣传辐射和宠物的危害。我一个朋友是计算机老师,她整个孕期都在机房上班并且没有穿防辐射服,现在生了一样很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:04
shmily1234 发表于 2012-8-15 11:47
<br/>离预产期还有用62天,恭喜恭喜哦
<br/>要多多注意身体哈
<br/><br/>额。。
<br/>我是男人哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:32
我刚怀孕的时候就天天用电脑,50多天的时候流血了,不知道是不是电脑的原因,后来回家休息了四天,宝宝保住了,哎,em25保佑宝宝健康聪明长大,
点击查看全文
shmily1234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:30
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-15 12:09
<br/>= =人家要卧床保胎嘛……而且我没怀孕前就不爱用护肤品……怀孕后就更不喜欢用了 ...
<br/><br/>恩恩,还是祝福哦
<br/>em30
<br/>多多注意身体哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 11:32
shmily1234 发表于 2012-8-16 11:30
<br/>恩恩,还是祝福哦
<br/>
<br/>多多注意身体哈
<br/><br/>也同样的祝福你哈em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:32
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-8-15 12:32
<br/>我也不信这个,有朋友国外回来,说那边根本没有孕妇孕期防辐射一说,都是我们这才喜欢宣传辐射和宠物的危害 ...
<br/><br/>这个....每个人的体质不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:33
王加宋 发表于 2012-8-15 15:32
<br/>我刚怀孕的时候就天天用电脑,50多天的时候流血了,不知道是不是电脑的原因,后来回家休息了四天,宝宝保住 ...
<br/><br/>还是要多多注意些的。日常饮食如多吃胡萝卜、西红柿、海带、瘦肉、动物肝脏等富含维生素A、维生素C和蛋白质的食物,都能加强肌体抵抗电磁辐射的能力。
<br/>看你体质不怎好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:39
shmily1234 发表于 2012-8-15 11:41
<br/>亲,要坚持穿哦,上网最好抹上隔离霜,再者嘛,日常饮食如多吃胡萝卜、西红柿、海带、瘦肉、动物肝脏等富 ...
<br/><br/>汗,我真对不起我宝宝,一直没穿辐射服的弱弱的飘过。。。。。
<br/>不过宝宝检查一切正常,现在天天蹦的欢呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:43
果然广告帖
点击查看全文