要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

月子不能喝水吗?

楼主: 975291524
2287033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:36
不要太着急啊,要相信自己奶够吃,月子刚开始时我也没奶,婆婆差点都把催奶师找来,em28  最后在我的强烈制止下,才没来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:39
em27任何饮品都不能代替水的作用,不喝水对自己对BB都不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:40
975291524 发表于 2012-8-14 13:25
<br/>我家的叫宇轩,男宝,姐姐是吃什么奶水这么好啊
<br/><br/>月子是我婆婆伺候的,说起来你都不信,一天就三顿饭,早上是泡馍鸡蛋,中午面条,晚上稀饭,基本都这样,婆婆家做什么就吃什么,月子里我还没少吃辣椒,出月子去我妈那住,我妈说我瘦的可怜,脸蜡黄蜡黄的,看来月子里还是吃点营养的东西好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:45
我月子里一天要喝3大瓶水   天气热不喝水  光出汗  那我真的活不了 em27
点击查看全文
975291524 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:34
轩轩宝0818 发表于 2012-8-14 13:36
<br/>不要太着急啊,要相信自己奶够吃,月子刚开始时我也没奶,婆婆差点都把催奶师找来,  最后在我的强 ...
<br/><br/>我在医院的时候也准备请的,后来医生说不用请就没有要,我的奶浓度还可以,就是份量不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:35
轩轩宝0818 发表于 2012-8-14 13:40
<br/>月子是我婆婆伺候的,说起来你都不信,一天就三顿饭,早上是泡馍鸡蛋,中午面条,晚上稀饭,基本都这样, ...
<br/><br/>我是在娘家,你还敢吃辣的啊,宝宝不上火吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:35
許願寶寶 发表于 2012-8-14 13:45
<br/>我月子里一天要喝3大瓶水   天气热不喝水  光出汗  那我真的活不了
<br/><br/>今天是你家宝宝一周岁噢,生日快乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:47
975291524 发表于 2012-8-14 16:35
<br/>我是在娘家,你还敢吃辣的啊,宝宝不上火吗
<br/><br/>没办法啊,婆婆把饭端进来,辣椒酱就浇在上边了,说是不碍事,我出月子才知道不能吃辣椒,郁闷啊,月子里就喝过一次猪蹄汤,还是我给婆婆说让炖的,宝宝吃不饱,结果炖好后我也没喝,不知道她里边撒了多少盐,我喝了一口,真的是太咸了,就打电话给我妈妈,问猪蹄汤咸的话怎么办,我妈一听,赶紧让我倒掉,还边骂婆婆,说月子里都不能吃过咸的东西,对产妇嗓子不好,哎,真羡慕你啊,可以在自己娘家做月子,我妈是碍于婆婆的面子,不能过去伺候我,我们那有这风俗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:49
喝烧开的水就可以啦。不要喝凉开水和热开水混合的温水,直接喝热开水凉下去的温水。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:56
975291524 发表于 2012-8-14 16:35
<br/>今天是你家宝宝一周岁噢,生日快乐
<br/><br/>嘿嘿  谢谢楼主祝福  em59
点击查看全文