要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

地铁惊魂……现在全身还发软~

楼主: hippo_vivian
22891108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕15W+4,早上车子尾号限行,家附近也不太好打车,没辙了只好改坐地铁,上地铁前还跟宝爸一人买了个鸡蛋灌饼吃了下去,因为昨晚去金鼎轩吃完晚饭回到家又全吐了,没怀孕前就有点低血糖的现象,心想着至少现在吃点东西进胃里垫底免得待会不舒服。

顺便交代一下背景,我们家这站是大型住宅小区,同志们都是白天城里上班晚上回来睡觉,所以早上地铁站人巨多无比,看着车快来了,我就三下五除二的几口吃完了早餐,跟宝爸一同被后面的人流拥上了车。车上也是N多人,挤上去后就没法动弹了,更说不上走到座位附近看看是否有人能让座。宝爸就护着我就一直站着,期间我们还有说有笑的闹了一下,大概过了两站也就7、8分钟不到,我突然感觉自己有点出虚汗了,又是那种要低血糖眩晕的感觉,宝爸乐了还说你别乱吓唬人,我争辩说不是是真感觉不太对,我还想撑一撑,但很快就发现一切徒劳,突然视力也模糊了,看到人影都是重叠的,整个人就一下子虚掉要晕倒的感觉,宝爸一直抱着我的腰扶我支撑着,我说不行不行你让我蹲下来,我自己说着就顺势在拥挤的人群里面抱着宝爸的腿蹲了下去,全身的棉花感稍微开始缓解,终于有点点脚踏实地的感觉了,继续支撑了一下,终于地铁到了一站,宝爸赶紧扶着我下车马上找椅子坐下,坐了几分钟后我才稍微缓过劲来,这时才发现背后的衬衣已经湿透了,满头都是虚汗。

一直坐了大概10多分钟,我感觉好些了,宝爸扶着我出了地铁,打了个车子送我上班,还好今天二环路还比较给力,9点过一点就到了单位。我坐在工位又歇了一会,起身冲了点柚子茶喝着了,现在除了全身还感觉乏乏的,其他一切还好,同时也希望宝宝在肚子里没受任何影响。求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑宝宝好好的!

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:57
这太危险了   能不能随身带点糖或巧克力  可以救救急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:01
空气不流通的问题吧。。我4个多月的时候每周晕两次地铁。。症状和你一模一样。。你好歹还有老公陪。。我都是一个人晕。。上海的地铁也不是盖的人多啊。。后来。。后来就索性不上班了=。=医生说我不贫血也没有低血糖。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 11:02
我14周多的时候,那天去医院检查,以为要抽血早晨就没吃饭。前一天晚上因为跟老公吵架也没吃饭,从医院出来去逛超市场的时候也低血糖了。
<br/>本来好好的逛着看东西,忽然就觉得胸闷喘不过气,我老公以为我是热的让我赶紧站空调下面,结果还是不行,眼前都模糊了,浑身是汗,脚发软都站不住了。幸好刚买的酸奶我就赶紧拿出来喝了一包,过了一两分钟才好了。站在空调下面出了一身汗衣服都湿透了。
<br/>现在想想真是后怕啊,怀孕的人一定要保证自己吃的饱饱的,不然宝宝也受不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:06
自己小心咯,基本上怀孕都会这样,哎。。
点击查看全文
hippo_vivian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:11
恍而不持 发表于 2012-8-14 11:01
<br/>空气不流通的问题吧。。我4个多月的时候每周晕两次地铁。。症状和你一模一样。。你好歹还有老公陪。。我都 ...
<br/><br/>嗯嗯,还好今天宝爸在,不过不上班没辙啊,因为之前保胎就在家上班待了两月了。估计我可能跟你一样,我建档的时候医生也没说我的血指标有问题,也没说低也没说贫,但我怀孕之前就搞过好几次这样的,难道就是偶发性的???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:14
能打车就打车吧。天热又挤伤不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:15
有条件的话每天打车上下班'人多的地方孕妇容易缺氧气'要么你请假吧'等大热天过了在去上班'安心点祝福em25em25em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:18
我也是坐公交晕倒过一次,不过医生说没事。尽量少去人多的地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:19
应该是空气不通畅,我也会的,没事的,我每次乘地铁,都喜欢找个风口的地方,不然就会难受的。。。因为孕妇很容易缺氧的~不要紧哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:24
MM是北京的吧。呵呵。
<br/>上次我在地铁里也差点晕倒。还竟然是在等车的时候,车来的晚了一点,我站的久了一点,然后就浑身冒冷汗,要晕。幸好后来忍到了车来了。
点击查看全文