要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

地铁惊魂……现在全身还发软~

22887108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕15W+4,早上车子尾号限行,家附近也不太好打车,没辙了只好改坐地铁,上地铁前还跟宝爸一人买了个鸡蛋灌饼吃了下去,因为昨晚去金鼎轩吃完晚饭回到家又全吐了,没怀孕前就有点低血糖的现象,心想着至少现在吃点东西进胃里垫底免得待会不舒服。

顺便交代一下背景,我们家这站是大型住宅小区,同志们都是白天城里上班晚上回来睡觉,所以早上地铁站人巨多无比,看着车快来了,我就三下五除二的几口吃完了早餐,跟宝爸一同被后面的人流拥上了车。车上也是N多人,挤上去后就没法动弹了,更说不上走到座位附近看看是否有人能让座。宝爸就护着我就一直站着,期间我们还有说有笑的闹了一下,大概过了两站也就7、8分钟不到,我突然感觉自己有点出虚汗了,又是那种要低血糖眩晕的感觉,宝爸乐了还说你别乱吓唬人,我争辩说不是是真感觉不太对,我还想撑一撑,但很快就发现一切徒劳,突然视力也模糊了,看到人影都是重叠的,整个人就一下子虚掉要晕倒的感觉,宝爸一直抱着我的腰扶我支撑着,我说不行不行你让我蹲下来,我自己说着就顺势在拥挤的人群里面抱着宝爸的腿蹲了下去,全身的棉花感稍微开始缓解,终于有点点脚踏实地的感觉了,继续支撑了一下,终于地铁到了一站,宝爸赶紧扶着我下车马上找椅子坐下,坐了几分钟后我才稍微缓过劲来,这时才发现背后的衬衣已经湿透了,满头都是虚汗。

一直坐了大概10多分钟,我感觉好些了,宝爸扶着我出了地铁,打了个车子送我上班,还好今天二环路还比较给力,9点过一点就到了单位。我坐在工位又歇了一会,起身冲了点柚子茶喝着了,现在除了全身还感觉乏乏的,其他一切还好,同时也希望宝宝在肚子里没受任何影响。求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑宝宝好好的!

em25em25em25

点击查看全文
hippo_vivian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:44
em25em25em25求保佑~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 10:49
多半是空气不流通。还好宝爸在身边照顾,一个人的时候少出门吖。多危险啊。不让孕妇座位的人都是坏人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:50
真得多注意哦,em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:51
所谓 发表于 2012-8-14 10:49
<br/>多半是空气不流通。还好宝爸在身边照顾,一个人的时候少出门吖。多危险啊。不让孕妇座位的人都是坏人 ...
<br/><br/>谢谢亲,我今儿个也长教训了,以后高峰绝对不一人坐地铁了,跟玩命似地,还好今天宝爸在,如果我一个人真的要虾米了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:51
人多,缺氧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:52
低血糖,我做唐氏的时候 去抽血 在医院直接晕过去了~~还有一次是在车上,人家空调开了16°,我却浑身冒汗~不行下车 吐了 感觉去附近找东西吃了 才又悠哉悠哉的 坐车回家了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:53
就是地铁里空气不流通,加上人太多了吧。
<br/>
<br/>我怀孕15周像楼主这样已经3、4次了。有次在医院扎针晕倒,晕倒前和你差不多,各种冒汗,眼前模糊,幸好在医院吸了会痒自己拍屁股就走人了。
<br/>
<br/>还有次去家附近菜场买水果,买了两大袋子,往家走时是个大坡,也是眼前模糊,感觉要晕。
<br/>
<br/>还有次早上起来煎鸡蛋,剪完就感觉不好了,马上躺床上缓缓就好。
<br/>
<br/>所以LZ别担心啦。我有半个月没这样了,半个月前建卡产检一切也都好好的。
<br/>
<br/>加油!em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:53
谢谢各位亲们,亲们也要保重,希望咱们肚里的BB都好好的em49
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 10:57
该楼层内容已被作者隐藏