要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

已孕15周的我来说说我的孕初期~

楼主: 无敌麻麻
707618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周以后各种的疑问,在百度里各种的搜,
<br/>
<br/>最后发现了播种网,之后的日子就是各种潜水,
<br/>
<br/>每晚睡前一定会在论坛里转转,学习学习。
<br/>
<br/>今天我也来发个帖子。em26
<br/>
<br/>在12周之前胃口都不太好,反胃打嗝,倒是不吐,油腻的更别提,体重直线下降。
<br/>
<br/>从之前的96、7斤 到12周的89斤。谁见了都说“哟,你怎么变这么瘦了?”
<br/>我特么的也不想瘦啊。em81
<br/>
<br/>
怀孕3个月内保过两次胎,5周的时候连续好几天出现褐色分泌物,
<br/>
<br/>去妇幼院大夫开了一周的黄体酮和雌激素好像,都是注射的,
<br/>
<br/>雌激素那针最疼,从来就没扎过那么疼的针,
<br/>
<br/>哭过两次,扎晕了一次(天热,大夫说是我中暑+晕针,之后吸了氧)
<br/>
<br/>11周扎了一个星期黄体酮幸好没有扎雌激素。
<br/>
<br/>
<br/>12周过后我正得意着呢,觉得自己反应算轻的至少没天天吐。
<br/>
<br/>悲剧就此降临了,吐了正好1周,一周之后也就没吐了。em32
<br/>
<br/>13周时建卡,彩超显示Baby偏大一周,听了胎心,
<br/>
<br/>此时此刻之前反胃,扎针,吃不下饭统统抛到脑后了。
<br/>
<br/>我也就放100个心了。
<br/>
<br/>检查说要补铁,开了一个月的铁。
<br/>9周的时候照镜子突然发现肚子长了妊娠线,直直的一直到胸下之间。em49
<br/>
<br/>最后有个问题问各位姐妹们,我现在15周了。
<br/>
<br/>没有喝牛奶、酸奶(喝了拉肚子)
<br/>
<br/>不爱吃鸡蛋(孕初期看见鸡蛋就恶心直到现在,只是偶尔吃煎鸡蛋+全麦面包)
<br/>
<br/>没有喝孕妇奶粉(初期买过进口的,喝了拉肚子就没喝)
<br/>
<br/>从5周开始一直吃的阿法林·润康 胶囊片 到现在
<br/>
<br/>平时中饭晚饭也只是家里做什么我就吃什么,菜和怀孕以前没有什么变化
<br/>
<br/>没有特意给我做什么大骨汤,鸡汤什么的。
<br/>
<br/>我的营养可以跟上么?em28
<br/>
点击查看全文
无敌麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:09
ling222 发表于 2012-8-14 11:07
<br/>我怀女儿,孕吐到快4个月,我跟楼主一样,不喝奶粉,不吃鸡蛋,但是我喝了不少鸽子汤!乌鸡汤!嘿嘿!!! ...
<br/><br/>羡慕呀,我争取4个月后和家里人说说改善下伙食。em30
点击查看全文
无敌麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:11
豆子胖豆子 发表于 2012-8-14 11:08
<br/>牛奶要喝 鸡蛋要吃啊,我初期也吃不下都是硬吃的。
<br/><br/>鸡蛋从明天开始硬补上em29 牛奶就算了,喝了拉肚子,胃不吸收。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:14
无敌麻麻 发表于 2012-8-14 11:09
<br/>羡慕呀,我争取4个月后和家里人说说改善下伙食。
<br/><br/>一定要改善呀,呵呵!鸽子汤弄起来也很方便!!!宝宝要有营养的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:15
头三个月不吃还行,孕中期恐怕就不行了吧,营养得跟上哟~
<br/>
<br/>吐到15周&不喜欢鸡蛋牛奶核桃的飘过~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 11:19
鸡蛋我都是硬逼自己吃下去的……为了宝宝拼了em27
点击查看全文
无敌麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:24
hippo_vivian 发表于 2012-8-14 11:15
<br/>头三个月不吃还行,孕中期恐怕就不行了吧,营养得跟上哟~
<br/>
<br/>吐到15周&不喜欢鸡蛋牛奶核桃的飘过~ ...
<br/><br/>我核桃也没补过。明天开始争取一天一个鸡蛋。em29
点击查看全文
无敌麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:25
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-14 11:19
<br/>鸡蛋我都是硬逼自己吃下去的……为了宝宝拼了
<br/><br/>看来我也要硬着吃下去了,太悲催了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 11:28
无敌麻麻 发表于 2012-8-14 11:25
<br/>看来我也要硬着吃下去了,太悲催了。
<br/><br/>象核桃也是,逼着自己吃……天天两顿的汤,一顿都近1L,连喝了二十多天,都是自己逼自己喝……当妈的真痛苦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-18 17:45
正常饮食,可以的了……
点击查看全文