要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕喽,姐妹们接棒~~~

楼主: xixu8761
17723101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em76em76em76

话说刚发错了板块,哈哈!

撒棒、撒棒,妹们接棒喽!!!

8月13日晚,第一次验孕,粉红色水印,清晰可见,洗澡中,衣服没穿,很震惊,喊来老公,一夜浅眠。

写着宝宝日记,我说:宝贝,是你吗?

爸爸说:宝宝,我是你爸,才和你妈作计划,你就来了,感觉很突然,看样子你和妈妈一样,是个急性子!

讨厌的老公,讨厌的爸爸,表现自己的时候,总爱说说妈妈。

8月14日早,5点25分,再也睡不着,再次验孕,同样的粉红色水印,同样的清晰可见!

宝贝,是你吧?!

宝贝,一夜的浅眠,爸爸妈妈的无措、激动、高兴.......

种种心情,非常复杂!

想着你,摸摸肚,觉得,就这样降临到我们身边了,可爱的天使

愿妈妈这满是脂肪的肚肚能让你住得舒服,愿你健康成长!

这两天再去医院看看,宝宝,乖乖的,妈妈爱你!

真心地祈祷,备孕的姐妹们快快好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:36
恭喜LZ,接棒了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:39
真幸福,恭喜楼主,希望我这月也好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:39
em25  接棒,希望好运~ 8日排卵的  敬候佳音~em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:42
恭喜楼主,接好孕棒!em30
点击查看全文
xixu8761 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:44

先祝各位姐妹顺利接棒em70

大概讲一下个人的情况吧

老公81年生,老婆87年生

刚踏入备孕行列1个月,7月2日末次月经,7月9号左右结束

和老公恋爱8年,7月-8月是头一次无措施、无保留的爱爱

还在播种上找各类帖子,学习怎么计算排卵期

7月中旬连着用了3张排卵试纸,都是白板,

而且大姨妈从小就不正常,周期很难计算

所以,我也不知道我是啥时排的卵

之前验过性激素六项,泌乳素有一定程度的偏高

个人还偏胖,今年5月做了乳房纤维瘤手术

一度以为,我们要试验几个月,摸索摸索,才能找到合适的路径,怀上宝宝

7月-8月,爱爱约为每周2次,既没有采取什么容易怀孕的姿势,也没有使用爱完保持不动之类的,只是老公有尽量让彼此HIGH起来em70

唯一落实的比较好的就是从5月末开始一直在吃叶酸

也不知道是肿么个情况,宝宝就来了

老公说,这是天意

所以,JMS一定要放轻松,调整好心态,顺其自然,宝宝知道妈妈的心情,会热烈响应的~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:48
接棒,恭喜楼主,希望自己好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 11:56
好孕气,接棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:06
恭喜LZ
<br/>接棒哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:33
接棒!祈祷我这个月也能怀上健康的宝贝em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:34
恭喜。接好孕棒em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文