要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

我的第三次人授和地屈孕酮

楼主: rzghmyt
1676020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好,我7月31号上午做了第三次人授。情况如下:我是自然排卵,老公是精子不液化。7月30号,医生让打了10000HCG,31号阴超已排卵,中午11点半做了一次,做后医生开了两盒地屈孕酮(前两次吃的是黄体酮,一直吃到来月经就停了),一天两次,一次一片,但没说吃几天,让第16天去验血和尿。今天8月14号,自己用试纸测不出怀孕,在论坛上看有的姐妹说地屈孕酮不停就不会来例假。我觉得我的第三次人授又没戏了,心情很沮丧,已经备孕三年了,我不知道该怎么办了。今早打电话到生殖中心,医生居然说,一直吃到16天来验血尿吧。我对这个医院也没有信心了,总觉得太不负责人了,要能始乱吃的吗?

想问问姐妹们地屈孕酮是不是不听就不会来例假??

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 12:02
楼主加油,别灰心,心情很重要~祝姐妹们都能好孕~em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
rzghmyt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:12
谢谢大家的安慰,很感谢!这两天在看各种药,想让老公吃药调理,想休息了。这半年为了做人授,连一次正常的AA都没进行过。全部错乱了,我要休息了!
点击查看全文
rzghmyt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:14
不知道生活怎么继续,自认为是很开朗的一个人,也落到了这般田地。唉,只有长叹气的力气了,心情坏到一句话也不想说了。姐妹们加油吧!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:24
我前2次人工是 开了一盒 正好是10天的 停药后都可准了 14天月经就来了 马上要进行第3次人受了  希望的我宝宝能疼惜下我 快点来吧 要不只能受罪做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 23:01
我也准备第三次了  真心希望好孕em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:40
我 最 弄不明白的一个问题是,不管什么情况,只要做完了RS,大夫都让我们回家不是打黄体酮针剂,就是吃孕酮片,也不管我们的黄体功能怎么样,如果黄体功能好久根本不用额外的补充黄体酮,真纳闷了,现在的大夫都不跟病号说话,我们也不知道开的什么药,为什么要吃这个药,晕了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:31
医生是这样说的,那个药停吃了,过几天月经就回来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:03
em25我老公也是精液不液化……备孕几个月都没有怀上了,这个月在网上买蛋白糜,听说是可以帮助液化的,不知道行不行,准备这个月试一下。我也想过做人授,但是不知道哪家医院可以做……。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:47
Y小蛋蛋 发表于 2012-8-18 16:03
<br/>我老公也是精液不液化……备孕几个月都没有怀上了,这个月在网上买蛋白糜,听说是可以帮助液化的, ...
<br/><br/>不液化的话,多吃新鲜的菠萝,可以改善的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:35
我是7号的月经10号开始促排的,10号晚上开始吃来曲,吃五天,第五天的早上打了75单位的尿促,月经第10天的时候右侧卵泡17*16 10*10 左侧12*11 内膜4.4A,医生说内膜薄了,开了补佳乐,早晚一次,一次两片,月经第11天的时候,右侧17的没了,出来个15*14,左侧无优势,内膜5.7A,医生说有可能排了,也不确定,说有个小的长起来了,要我两天后去查。月经第13B超,泡泡长了。17*14,内膜7.2B,医生给开了75单位的尿促,要周二早上去B超看情况,希望泡泡继续长大啊
点击查看全文