要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

从希望到失望到绝望,为什么我们想要个宝宝就那么难。

828718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           从结婚后就开始满怀信心的备孕,一年没有,两年了还没有,三年了,不懂宝宝向我走来没有?不停的求医问药,不是身累,而是心累。每次都觉得肯定怀上了,可没次都让我失望。在求子的路上,哭过了,痛过了,可还是要爬起来,擦干眼泪再继续走下去。不管前面的路会怎么样?我都不放弃要宝宝的信心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:00
加油吧,祝 好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:44
我也是呢,今天红军杀到,这个月又泡汤了,真是失望到了极点,不过我相信只要我们坚持,宝宝会看到我们的辛苦,早早到来的,em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:29
看到这么多的姐妹能相互鼓励相互温暖,我觉得心稍微好受一点了!大家都是同感!希望,失望,绝望!我现在都对生活失去了信心,觉得活得好累啊!很想逃离这个环境,多想重新开始我的人生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:28
其实,我们都一样。你懂我也懂。但,除了自己努力,坚持,还能怎样呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:11
我也差不多三年了,很无助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:19
抱抱,我们都是同命人,我也失去信心了,想放弃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:02
大家都别放弃啊,互相鼓励吧!实在不行还有试管啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:41
诶,我也备孕三年多了,一起备孕的姐妹孩子都准备上幼儿园了,哭过痛过苦过麻木过,这就是我的命吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 10:13
不要绝望,现在医学还是很发达,总会有办法帮助我们。我和我老公结婚三年一直没有怀上,我月经一直很不规律,检查也没查出什么问题,也不是什么多囊,前年在济南军区总医院做得人工受精,两次受精,将近一年的时间,终于有了宝宝。姐妹加油,树立信心,一定会好孕的
点击查看全文