要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

11W+4天建卡了,怎么没给我做BC呢?

楼主: IVY艾
505918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天11W+4天了,被婆婆拉去建卡。 产检的医院和之前保胎的不是同一家,医生问我之前BC过没,我把7W 照到有胎芽胎心的BC给她看了下,她就帮我约了下次BC11月份;然后给我听了胎心。我看到这里好多JMM都是12周建卡的时候做BC的啊,我为什么不用做啊?em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:15 | 来自WAP
医生让我做b超,我说听胎心不可以吗?医生说这么小还听不见的,我3个月没到都照3次b超了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-14 15:18
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:49
我11周+建卡时也没做BC,胎心也没给我听,就看了我之前的差不多8周+的BC单子,然后抽了五管血,做了心电图,我拿着一叠化验单去给医生的时候,她甚至都没有好好看我的单子,就把本本给我了,预产期也没跟我说,还是我自己问的,然后她就直接报了,之前问过我末次月经是几号,我觉得很奇怪,预产期应该还要问月经周期都准不准,是几天的吧,反正她给的预产期和我自己在网上算的差了两天,唉,真是无语了,要不是建卡必须要去户口所在社区医院,打死也不会去的,查么查了这么多,但根没查一样,什么都没跟我讲也没问我,就让我16-19周时去做唐筛,现在离上次BC检查都一个多月了,不知道宝宝好不好,想到再月底就要去唐筛又觉得没必要中间再去检查,真是纠结。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:02 | 来自WAP
不一定建卡的时候就做bc的。而且早期不要做那么多不好。
点击查看全文
IVY艾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:43
小夕夕 发表于 2012-8-14 15:49
<br/>我11周+建卡时也没做BC,胎心也没给我听,就看了我之前的差不多8周+的BC单子,然后抽了五管血,做了心电图 ...
<br/><br/>我那个血单缴费了,不过还没验,好像要8管血。我担心吃不消啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:47
我也没有做BC,你前期已经BC过了,医生就不会让你在做了。我已经四周了,好像没什么要做的检查啊,医生只说四周听一次胎心!!~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:27
我从怀孕到现在,一次胎心也没给我听过,之前的早孕检查可能是因为太小还听不到,所以医生不让听了,建卡时的医生也根本没提起要听胎心,真是纠结的,感觉就是完成个任务,把各项检查开单子让你做了就OK了,结果是怎么样完全跟她没关系啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:39
做BC的时候可以让医生把胎心的声音放出来给你听的。我们这的医生就挺好的,声音放很大给我听。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:34
我建卡的时候是10W+5,医生也没让做B超,就让听了胎心,她说我7W的时候做过了就不需要做了。
点击查看全文