要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[新闻爆料]

看到一个新闻,我哭了

楼主: 爱的无奈
1109448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午有一个孕妇,在昆明某菜市场买菜,在买菜回来的途中,经过一个偏辟的小巷,这时有两个人骑摩托车迎面过来,一个装作问路,一个就上前抢夺孕妇脖子上的金项链,孕妇大声呼救,这两个人就掏出了刀子,往孕妇身上捅了三刀,其中一刀刚好刺中孕妇的下腹,孕妇子宫被捅破,四个月的胎儿就这样保不住了引产,目前现在两人在逃.看完了新闻,我真的有点难过了,心想孩子是无辜的啊.为什么会有这样的人会变态的捅孕妇的肚子,一条小生命就这样消失了,好可怜啊,而这个孕妇还不知道以后能不能再次怀上,就算怀也可能要等两年的恢复期了.

当然我说这件事,是希望大家出门的时候能提高警惕,不要走偏辟的小巷.不要带贵重的首饰出门.单独一个人的时候,看看背后有没有人跟踪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:25
诅咒这帮人渣一辈子生不出孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:27
哎,自从做了孕妇,我的胆子小了很多,遇到不讲理的人,我也不敢大声争执,要是遇到抢劫,那更要乖乖就范,现在的人都很混,一坏起来才不管你是老人,小孩还是孕妇滴,惹不起我躲的起!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:28
就是发生在我们这的事,昨天妈妈看电视跟我说。觉得好可怕啊,好可怜的母子。以后都不敢带首饰了。这个人太可恶了,会有报应的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:38
谢谢楼主提醒,大家要小心啊,远离灾难em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:45
畜生。em25em25em25保佑抓到后让他们反省一辈子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:46
看完了想哭想骂人,咒那两个孙子生不出小孩,没有性功能
<br/>快做妈妈了觉得没有什么比宝宝的生命更重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:25
这社会一点都不安全!刚怀孕的时候,我还戴着手饰,有一天我的领导看到说,怀孕了最好不要戴手饰之类的!再也没戴过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:41
就算没有怀孕,女人自己出门也一定要小心啊~~~还有那种开面包车出去俩男一男抱着亲一男抢东西,这是好一点的,还有差劲的直接拉上车拿刀逼着要银行卡和密码,然后直接去银行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:56
出门真的要小心,现在社会治安不好啊!
点击查看全文
爱的无奈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:31
糯米的姐姐 发表于 2012-2-26 17:28
<br/>就是发生在我们这的事,昨天妈妈看电视跟我说。觉得好可怕啊,好可怜的母子。以后都不敢带首饰了。这个人太 ...
<br/><br/>对,就是昨天的事,那个采访的记者还哭了呢,你也是云南的啊?
点击查看全文