要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

昨晚测试强阳,晚上AA,今早测试还是强阳,是否需要今晚再补一次,还是明天再补一次?

楼主: 谭丁果儿
852623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当时测出强阳的时候,好开心,上个月测了一直没有出现过强阳,这个月终于出现了。

8月15日更新:

8月12日          弱阳      早上AA一次

8月13日晚      强阳      晚上AA一次

8月14日早      强阳

8月14日晚      比早上稍弱

8月15日早      跟昨晚差不多   早上AA一次

这样怀孕的几率大不大?

排卵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:57
谭丁果儿 发表于 2012-8-14 08:46
<br/>具体什么时间可能无法确定,所以只能在那几天多AA几次,增加可能性
<br/><br/>老公精子不好,所以我想算准时间再A,不要浪费了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:01
让精子等卵子最好,因为JZ游到卵巢还需要一段时间啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:13
楼上的老公精子不好就去BC监测排卵··更精确·一次中标·em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:45
我也要努力啊,保佑22号开始老公别阳痿
点击查看全文
谭丁果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:59
liuhutin 发表于 2012-8-14 09:45
<br/>我也要努力啊,保佑22号开始老公别阳痿
<br/><br/>难道平时阳痿啊,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:04
他有点心理压力,不能连续几天A,所以中奖机率小丫,我想劝他去看看中医,他又说是累了不是阳痿,拿他没办法丫
点击查看全文
谭丁果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:08
liuhutin 发表于 2012-8-14 11:04
<br/>他有点心理压力,不能连续几天A,所以中奖机率小丫,我想劝他去看看中医,他又说是累了不是阳痿,拿他没办 ...
<br/><br/>可以理解,不要给他太大压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:21
我是强阳后第二天下午转弱的时候晚上安排的功课,第三天又补了一课,老公直呼太频繁受不了了,说是看到我就害怕,哈哈哈哈,但愿我们都好孕吧!
点击查看全文
谭丁果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:23
一起享受过程的精彩吧em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 11:27
我LG也说受不了。昨天看到阳了A了下,结果今天接近强求。明天去测卵泡要是排了就算了,没排就明天补一下
点击查看全文