要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

昨晚测试强阳,晚上AA,今早测试还是强阳,是否需要今晚再补一次,还是明天再补一次?

851623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当时测出强阳的时候,好开心,上个月测了一直没有出现过强阳,这个月终于出现了。

8月15日更新:

8月12日          弱阳      早上AA一次

8月13日晚      强阳      晚上AA一次

8月14日早      强阳

8月14日晚      比早上稍弱

8月15日早      跟昨晚差不多   早上AA一次

这样怀孕的几率大不大?

排卵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:24
LZ,今晚再继续啦,补充足够的JZ,这样好孕机会大大增加em14
点击查看全文
谭丁果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:26
好,那晚上就继续战斗吧!希望能够好孕~~~
点击查看全文
谭丁果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:29
em25em25em25
点击查看全文
谭丁果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:34
12日早上测到弱阳,早上AA一次,13日晚测到强阳,晚上AA一次,14日早上还是强阳,晚上准备再来一次,希望好孕!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:43
我也纠结,排卵试纸阳,白带拉丝,后来又打了HCG,不懂什么时候才是排卵了,哎.....明天没同房,今天同
点击查看全文
谭丁果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:46
qianchan 发表于 2012-8-14 08:43
<br/>我也纠结,排卵试纸阳,白带拉丝,后来又打了HCG,不懂什么时候才是排卵了,哎.....明天没同房,今天同 ...
<br/><br/>具体什么时间可能无法确定,所以只能在那几天多AA几次,增加可能性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:55
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:55
今晚一定要A啊。
<br/>如果LG有力气,明晚再A一次,这三次,总够了吧~
点击查看全文
谭丁果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:57
生如夏花花 发表于 2012-8-14 08:55
<br/>今晚一定要A啊。