要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

急急急急!!!!

楼主: 迎接宝宝520
852918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人第一次促排,29号BC查已排出。30号开始吃达芙通10天了,我月经是11号,我天天的体温都是在37度到37.1度的。最近又好是放屁的,但是肚子有时候会痛。我之前吃了三个月达英。我是不是好孕呢?em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:38
迎接宝宝520 发表于 2012-8-14 15:36
<br/>是呀。吃达英三个月了。上个月第一次促排。
<br/><br/>我也是啊!正苦恼着来,哪项激素高啊?最后都降下来了吗
点击查看全文
迎接宝宝520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:42
薰衣~草 发表于 2012-8-14 15:38
<br/>我也是啊!正苦恼着来,哪项激素高啊?最后都降下来了吗
<br/><br/>我激素都正常,就是B超查看是多囊,所以医生叫我吃三个月达英,现在B超照不是多囊了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:00
哦,我还以为多囊的人都是激素不正常呢,还有正常的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:36
刚刚测了,好像好孕了。粉红色不是好深。菩萨保佑!明天早上再测测。em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:08
迎接宝宝520 发表于 2012-8-14 15:36
<br/>是呀。吃达英三个月了。上个月第一次促排。
<br/><br/>吃完3个月达英,激素就正常了吗?我也吃完3个月了,今天月经第2天,明天复查激素,有点害怕没降
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:47
恭喜恭喜,接棒好孕
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:04
晶晶@宝宝 发表于 2012-8-14 18:08
<br/>吃完3个月达英,激素就正常了吗?我也吃完3个月了,今天月经第2天,明天复查激素,有点害怕没降 ...
<br/><br/>我的激素本来就正常,你放松心情。不要那么紧张!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:27
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:34
第一次促排失败了。保佑这个月促排成功!em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文