要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7.21末次,8.3左右排卵,8.3-8.5两次AA ,今天zzy是这样的,请问是有了么?不淡定了~~~

楼主: dolphin11122
925649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.21末次,8.3左右排卵,8.3-8.5两次AA ,今天zzy是这样的,第二道很淡很淡,,,之前几天36.5-7度,今早36.9度,左RF涨,触痛。小腹隐痛。请问是有了么?不淡定了~~~ 照片 006.jpg
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
用的秀儿的测的?秀儿的基本上正常人去测都有一条很淡的粉印,
<br/>我让我老公测下试试,都有印。。所以不能作为参考依据,还是用大卫的测吧
点击查看全文
九级宝宝 |
婉转 发表于 2012-8-14 09:55
<br/>用的秀儿的测的?秀儿的基本上正常人去测都有一条很淡的粉印,
<br/>我让我老公测下试试,都有印。。所以不能作 ...
<br/><br/>瞎说,那我用秀儿的测怎么都是大白板啊, 这是zzy试纸测的又不是plsz
点击查看全文
十四级宝宝 |

淹死的魚ǒ○ 发表于 2012-8-14 10:12 瞎说,那我用秀儿的测怎么都是大白板啊, 这是zzy试纸测的又不是plsz

就是秀的ZZY,早上还让老公试了一下,因为我自已的测出来不相信,所以让老公也试,确实还淡淡的印, 所以还是官方最准的,或者换大卫的你测下试试

不过也无所谓,你等加深吧,当然还是祝愿你好孕哈。

你不要不高兴啊,说的是事实嘛,本来秀儿都太敏感,而且突然咋胡。。。

如果你不愿意听就当我没说吧

每个人都喜欢听好听的。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
婉转 发表于 2012-8-14 10:30
<br/>本帖最后由 婉转 于 2012-8-14 10:33 编辑
<br/>淹死的魚ǒ○ 发表于 2012-8-14 10:12  瞎说,那我用秀儿的测 ...
<br/><br/>???没有不高兴呀,我现在刚领证10月结婚还木有急切的要孩子的,所以有时会测来玩,但是确实是大白板呀,真的木有任何不高兴的说哦,嘻嘻!我也是希望大家都好孕的,对不起呀,要是我的话让你有什么误会请不要生气,对不起呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
还早呢~!再==啊~~~···
点击查看全文
dolphin11122 (楼主)
五级宝宝 |
婉转 发表于 2012-8-14 10:30
淹死的魚ǒ○ 发表于 2012-8-14 10:12 瞎说,那我用秀儿的测 ...

希望各位MM 都尽快得到好消息。。。我用的秀儿的,我从AA之后第7天就开始测了,直到昨天都是白板,今天测了粉印em14em14
点击查看全文
dolphin11122 (楼主)
五级宝宝 |
天赐我麟儿 发表于 2012-8-14 09:33
<br/>恭喜你了,我是8.8号排卵的,今天第7天不知道能不能测到,很忐忑。、。、。、。、 ...
<br/><br/>我也是AA第七天开始测,今天第12天才测到一点点粉。MM 和我一样太心急啦,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
dolphin11122 发表于 2012-8-14 10:44
<br/>婉转 发表于 2012-8-14 10:30
<br/>本帖最后由 婉转 于 2012-8-14 10:33 编辑
<br/>淹死的魚ǒ○ 发表于 2012-8-14  ...
<br/><br/>em11嗯嗯,没有不高兴就好,继续测,有加深就肯定是好孕了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
dolphin11122 发表于 2012-8-14 10:47
<br/>我也是AA第七天开始测,今天第12天才测到一点点粉。MM 和我一样太心急啦,哈哈 ...
<br/><br/>是吗也恭喜你了!你在等待的这些天里有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25   希望我也好孕!大家都好孕!
点击查看全文