要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

顺产的妈妈进来,特别害怕侧切,请问大家侧切后的恢复状况好不好呀?

楼主: 双杠宝宝
3781767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实疼痛什么我都能接受,比起顺产,我更害怕剖腹产,但顺产我唯一的担忧就是侧切,在那样阴暗潮湿的地方切一刀,还要上厕所什么的,感觉很难痊愈啊···好害怕,不知道大家都是多久才恢复的?还有顺产后产道会恢复到孕前吗?

点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
sueisz 发表于 2012-8-14 09:39
<br/>我就是用高锰酸钾洗,一天洗两次,声二宝比大宝感觉好很多,生大宝的时候不用,一直疼了几天,生二宝过两天 ...
<br/><br/>生两次是不是得切两次不同位置哎···
点击查看全文
十四级宝宝 |
em28为什么我侧切的时候,下面肿的比馒头还厉害··
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
桃小妞 发表于 2012-8-14 10:20
<br/>好是全好了,不过一直到两个月才敢坐着,之前都一半屁股~伤口是十几天就看不出了吧,不过到现在也不是老舒 ...
<br/><br/>em25就是看到网上说有些人难恢复啊···不知道我好不好恢复···
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
笑也不倾城 发表于 2012-8-14 12:33
<br/>侧切根本没感觉到疼,倒是缝针时疼,侧切完当天我就大小便了,没什么障碍,基本不痛,三五天后就是摸着也不 ...
<br/><br/>不是说侧切的时候打麻药,缝的时候也不疼···
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
小米小姐 发表于 2012-8-14 11:57
<br/>没事的,我们这是缝的美容针,我3天就能坐了,一个星期就感觉不到什么了,也没有特别疼过,可能那里对疼痛 ...
<br/><br/>难道还有不同的缝法啊···希望我们这也是缝你那种针···
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
xjqzy0805 发表于 2012-8-14 11:51
<br/>我顺产刚出院,侧切四针,是要拆线的,前两天感觉还好,第三天第四天因为是要拆的线绑着下面很紧,干巴巴的 ...
<br/><br/>上厕所不会牵扯到或者是说清理的时候碰到么?
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
小小画画 发表于 2012-8-14 11:17
<br/>现在大医院不一定侧切了,小孩如果不太大好生,产妇条件好就不切了,我当时没侧切, 一天就出院了~ ...
<br/><br/>没侧切那会阴有没有撕裂伤呢
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
王若兮 发表于 2012-8-14 13:14
<br/>为什么我侧切的时候,下面肿的比馒头还厉害··
<br/><br/>会不会是发炎了···
点击查看全文
十四级宝宝 |
双杠宝宝 发表于 2012-8-14 13:22
<br/>会不会是发炎了···
<br/><br/>em29不知道,给忘了···好像是我开攻缝的时候太使劲了····
点击查看全文
十四级宝宝 |
双杠宝宝 发表于 2012-8-14 13:12
<br/>不知道我们这医院会不会开你说的药,是啥药啊?
<br/><br/>好像是专门针对侧切伤口的,叫啥我忘记了,反正上好厕所你用宝宝的湿纸巾擦一下,然后喷上这个药,对伤口恢复很好的,凉凉的,很舒服
点击查看全文