要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7.29来YJ,至今未测到强阳,正常吗?求JM们帮忙

580329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
而且今天白带褐色,我好害怕呀。我是不是有病呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:02
我也是7月29的月经,加油吧,,我也是还没测到强阳,可能有些人会慢些吧,我上个月都是16号才排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:10
我是在医院一直监测来着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:11
小健妈妈想怀孕 发表于 2012-8-14 13:02
<br/>而且今天白带颜色成了深褐色了。我是不是得病了?
<br/><br/>排卵期来了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:35
我也是29好的YJ,现在也没测到强阳,并且也没测到最低温度,再等等,试纸测到强阳再去B超检查,看看卵子长得好不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 00:46
无名龙小卒 发表于 2012-8-14 18:59
<br/>继续测,有时候排卵晚 我三月份第16天的时候才发现个小卵泡
<br/><br/>嗯,只要排,我愿意等。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 00:47
想怀宝宝宝 发表于 2012-8-14 19:15
<br/>是不是11号排的卵,你把11、12、13、10号的排卵试纸放在一起比较一下
<br/><br/>没有,我天天大白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 00:49
猫咪爱送鱼 发表于 2012-8-14 21:38
<br/>首先楼主线淡定 你7月29YJ  PL应该再8月13号14号。今天抓紧下做功课,另外你白带褐色估计是有炎症呢,建议 ...
<br/><br/>恩恩。就是昨天开始褐色的。之前一直好好的em73
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 00:51
宝宝贝贝妈妈爱 发表于 2012-8-14 23:35
<br/>我也是29好的YJ,现在也没测到强阳,并且也没测到最低温度,再等等,试纸测到强阳再去B超检查,看看卵子长 ...
<br/><br/>要去B超检查呀?看来我真的很多不懂呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 00:53
小葩 发表于 2012-8-14 23:11
<br/>排卵期来了
<br/><br/>真的呀,很多姐妹都说我是有炎症,可是我就昨天才开始的,之前都没有的。我也费解呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:01
我测到弱阳了,但是还不知道什么时候再强阳,我排卵好慢啊
点击查看全文