要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怎么才能让我戒了喝饮料的坏习惯?我馋,我忍不住想喝

楼主: 若璃J
1632028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕之前,我在家是不喝白水的,都是买的饮料要么果汁。上班的时候就喝奶粉啦,奶茶啦,豆浆,旺仔什么的,我只有在吃药的时候用白水送,这个习惯已经好几年了。现在怀孕了,家里人跟老公都不叫我喝饮料了,可是,对于一个几年都不怎么喝白水的人来说这是多么的困难啊,我承认我嘴馋,昨晚爷爷买了两大桶的可口,我就偷摸的拿屋里来了一桶。em27表拍我,我知道对宝宝不好,可就是控制不住我的嘴跟手啊,JMM们,我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:44
若璃J 发表于 2012-8-13 23:38
<br/>千万别这么说自己,孕妇怀孕了想吃什么是不受自己控制的。还有,桂圆千万别吃了,弄不好会流产的,不是我 ...
<br/><br/>不吃...我知道桂圆吃了不好
<br/>那天就是嘴巴实在没味道,然后就吃了几颗
<br/>我其实不爱吃桂圆....不过昨天那桂圆稍微冰过的,吃着好爽啊em39
<br/>
点击查看全文
若璃J (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:48
simlei 发表于 2012-8-13 23:44
<br/>不吃...我知道桂圆吃了不好
<br/>那天就是嘴巴实在没味道,然后就吃了几颗
<br/>我其实不爱吃桂圆....不过昨天那桂圆 ...
<br/><br/>em30其实我以前也是不吃桂圆的,放在我面前我都是不吃的,可是那天我就是很馋很馋桂圆干,孕妇的口味真的是很难琢磨啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:51
若璃J 发表于 2012-8-13 23:48
<br/>其实我以前也是不吃桂圆的,放在我面前我都是不吃的,可是那天我就是很馋很馋桂圆干,孕妇的口味 ...
<br/><br/>没错...我以前最爱是肉...现在我只吃的下菜.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 00:03
其实喝都没什么大事的,就是怕血糖喝高了。一般的果汁,带气的芬达之类的都可以的。我常喝,不过也喝很多白水,我们这里有种富含镁的矿泉水,医生建议多喝,防止便秘。其实医生还说了,一天一杯的咖啡 和茶 都是允许的 。。不知道是不是和人种体质有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 00:10
前3个月少喝点,后面喝没事的,也没必要完全忌口,宝宝哪有那么脆弱。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 00:17
em25em25em25我是狂想吃冰的东西!越冰越好!可都每能如愿em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:44 | 来自WAP
我想和你说……饮料很脏得。。。<br/>工厂到处都是飞虫,苍蝇,恶心不?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 09:47 | 来自WAP
说真的,我也好想喝饮料,可为了宝宝,得忍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:53
喝蜂蜜水、柠檬水
<br/>或者鲜榨果汁
<br/>为什么一定要饮料?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:00
我现在偶尔也会喝点饮料,冰红茶、味全每日C的果汁,或是一个星期喝一次快乐柠檬的奶茶,我以前也是白开水无法喝下去,但为了宝宝好,还是尽量少喝饮料吧,可乐什么的都是咖啡因,比咖啡的咖啡因含量都高,这个就别喝了
点击查看全文