要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怎么才能让我戒了喝饮料的坏习惯?我馋,我忍不住想喝

1629828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕之前,我在家是不喝白水的,都是买的饮料要么果汁。上班的时候就喝奶粉啦,奶茶啦,豆浆,旺仔什么的,我只有在吃药的时候用白水送,这个习惯已经好几年了。现在怀孕了,家里人跟老公都不叫我喝饮料了,可是,对于一个几年都不怎么喝白水的人来说这是多么的困难啊,我承认我嘴馋,昨晚爷爷买了两大桶的可口,我就偷摸的拿屋里来了一桶。em27表拍我,我知道对宝宝不好,可就是控制不住我的嘴跟手啊,JMM们,我该怎么办?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:18
自己榨汁喝吧,碳酸的别喝,其它的少喝就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:22
太对了!!!!怀孕前从来不喝白水,只有吃药的时候才喝...我就是这样的!
<br/>但是我怀孕也没能完全把饮料戒了,还依然总是喝,不过可乐和王老吉就不喝了,其他的都喝~马上快生了,宝宝很健康.
点击查看全文
若璃J (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:25
395255875 发表于 2012-8-13 23:22
<br/>太对了!!!!怀孕前从来不喝白水,只有吃药的时候才喝...我就是这样的!
<br/>但是我怀孕也没能完全把饮料戒了,还依 ...
<br/><br/>em28其它的指的是什么呢?我老公就连康师傅的果汁系列都不叫我喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:25
这个只能靠自己了...不然就让你家里人不要让这些东西在你面前出现....
<br/>我现在也是喝白水喝的嘴巴都淡出鸟了.....哎....
<br/>偶尔跟老公讨口可乐喝,很小的一口
<br/>你是在想喝就跟我一样...喝小小一口解解馋...当然就很偶尔很偶尔的
<br/>我们家现在是完全不准出现白水之外的饮料的
点击查看全文
若璃J (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:27
395255875 发表于 2012-8-13 23:22
<br/>太对了!!!!怀孕前从来不喝白水,只有吃药的时候才喝...我就是这样的!
<br/>但是我怀孕也没能完全把饮料戒了,还依 ...
<br/><br/>其他的指的是什么呢?请教MMem28
点击查看全文
若璃J (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:30
simlei 发表于 2012-8-13 23:25
<br/>这个只能靠自己了...不然就让你家里人不要让这些东西在你面前出现....
<br/>我现在也是喝白水喝的嘴巴都淡出鸟了 ...
<br/><br/>em49讨口可乐喝,突然间觉得孕妇怎么这么可怜,禁止吃的喝的一大堆。有一天哈,我很想很想吃桂圆干,可是桂圆是孕妇明令禁止的,我只能眼巴巴的去买了点干果吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:33
若璃J 发表于 2012-8-13 23:30
<br/>讨口可乐喝,突然间觉得孕妇怎么这么可怜,禁止吃的喝的一大堆。有一天哈,我很想很想吃桂圆干, ...
<br/><br/>我其实最贱骨头....怀孕之前其实可乐神马的我都是不喝的啊.平时送我喝我都不喝
<br/>没想到怀孕后就超想喝可乐...哎....
<br/>我昨儿还吃了十几个新鲜桂圆,妈妈和外婆让吃的.老人家桂圆根本不在忌口的行列,外婆反而让我多吃,因为他们的说法是,吃桂圆以后生出的宝宝眼睛会又黑又大又亮....
点击查看全文
若璃J (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:38
simlei 发表于 2012-8-13 23:33
<br/>我其实最贱骨头....怀孕之前其实可乐神马的我都是不喝的啊.平时送我喝我都不喝
<br/>没想到怀孕后就超想喝可乐 ...
<br/><br/>千万别这么说自己,孕妇怀孕了想吃什么是不受自己控制的。还有,桂圆千万别吃了,弄不好会流产的,不是我吓唬你,可以去百度一下。亲爱的要是想宝宝的眼睛有大又黑又亮,可以平时多吃瓜子,松子,核桃什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:39
em33自己榨果汁,安全些。。。可乐什么的也可以偶尔馋了,喝喝。。。。别天天喝
点击查看全文