要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

汗!23周的肚子看起来像孕晚期的~ BC已知性别,附上一胎二胎的孕期特征!

楼主: PUCCA公主
3023919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真不知道接下来的4个月肚子会大到什么程度。
到目前为止我已经长了8斤了,也算正常范围内吧!BC已知是个男娃~ 女儿梦暂时破灭。 将来努力拼第三胎~ IMG_8815.JPG IMG_8814.JPG

怀二宝到目前为止的的孕期特征:

7 ]/ @( b5 A1 o% W
1.孕期头三个月几乎隔一两天要吐一次,喜欢吃稀饭和方便面,特别讨厌洋葱和大蒜的味道。早孕反应特别强烈,加上带着大宝,每天累到几乎想死。到了差不多16-17周早孕反应才消失,接着胃口大增!喜欢吃辣,吃甜食(特别奶油蛋糕),不喜欢吃酸的食物。

2. 到目前为止检查胎心都在140-150之间" ?# u) G0 n* N6 w1 p: Z。。。

4 X" D+ D* |& o$ u8 n/ V4 g  X! a  h
3.胎动是20周的时候感觉到的。

4.肚子刚开始像女宝肚,一点都不尖,现在好像有点点尖了。

5.肚子从3个月开始就显怀了,即使我的体重没怎么长。

6.怀二胎每天散步2小时,游泳也坚持一星期游几次。

7.皮肤比怀孕前变好了,脸上没有长痘痘。

8.腋窝下面两条线和脖子变黑。

10.肚子上面没有线(不过有毛),肚子下面有一条很淡很淡的线,而且特别直。

二宝BC图

12周:

20周:
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:08
肚型和楼主很像,但是别人都说我怀的是女儿,生出来看看到底是肚型准,还是特征准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:33
呵呵,他们说二胎哦显怀早,不知道是不是真的,我两个多月就显怀了em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 12:31
二宝应该是个女宝,也许你会翻盘哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:33
B超宝宝好清晰啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:07
接个儿子棒
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-8-19 13:12
em71身材好好哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 00:03
我游个泳被骂的,以前运动习惯了,现在不动好难受。
<br/>楼主的宝宝好可爱,希望我的宝宝也这么可爱。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 02:18
肚子和楼主有点像…我也是二宝,希望是个男宝…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:23
我也是二宝妈,希望是个男宝em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:01
这个23周的肚子可真大啊,好尖
<br/>我的肚子是突的。。。
点击查看全文