要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

汗!23周的肚子看起来像孕晚期的~ BC已知性别,附上一胎二胎的孕期特征!

3013219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真不知道接下来的4个月肚子会大到什么程度。
到目前为止我已经长了8斤了,也算正常范围内吧!BC已知是个男娃~ 女儿梦暂时破灭。 将来努力拼第三胎~ IMG_8815.JPG IMG_8814.JPG

怀二宝到目前为止的的孕期特征:

7 ]/ @( b5 A1 o% W
1.孕期头三个月几乎隔一两天要吐一次,喜欢吃稀饭和方便面,特别讨厌洋葱和大蒜的味道。早孕反应特别强烈,加上带着大宝,每天累到几乎想死。到了差不多16-17周早孕反应才消失,接着胃口大增!喜欢吃辣,吃甜食(特别奶油蛋糕),不喜欢吃酸的食物。

2. 到目前为止检查胎心都在140-150之间" ?# u) G0 n* N6 w1 p: Z。。。

4 X" D+ D* |& o$ u8 n/ V4 g  X! a  h
3.胎动是20周的时候感觉到的。

4.肚子刚开始像女宝肚,一点都不尖,现在好像有点点尖了。

5.肚子从3个月开始就显怀了,即使我的体重没怎么长。

6.怀二胎每天散步2小时,游泳也坚持一星期游几次。

7.皮肤比怀孕前变好了,脸上没有长痘痘。

8.腋窝下面两条线和脖子变黑。

10.肚子上面没有线(不过有毛),肚子下面有一条很淡很淡的线,而且特别直。

二宝BC图

12周:

20周:
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:17
肚型还真像男宝肚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:04 | 来自WAP
楼主是二胎啊,肚子还这么漂亮,楼主写一些孕期特征呗!大宝和二宝怀孕一样吗?我也是二胎大宝是女儿,希望二宝能和楼主一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:10
有点大,但还不至于像孕晚期啦,大概也就像二十七八周吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:27
em29我也23周了,肚子和你差不多大,也是二胎。。。。。超了还是女孩,真想接你个儿子棒呀em26,楼主才长8J,我都长了18J了。。。。。。伤不起呀,肉都长我身上了,真验证了那句,怀女孩的肉都长娘身上
点击查看全文
PUCCA公主 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 05:21
怀大宝时的孕期特征:

1.孕期头三个月没有吐过,只有恶心的感觉,非常讨厌吃肉,到了第四个月跟老公团聚(老公在加拿大),可能是不能马上适应新的环境吧,吐了几天酸水,之后食欲大增,胃口也不错. 整个孕期一直喜欢吃辣的跟方便面,比萨饼跟肯德基,不喜欢吃甜的,更不喜欢吃酸的。可是这些我都控制着,尽量都让自己吃些有营养,易消化的食物。

2.胎心在132-156之间变动. 34周BC查的是146。

3.胎动是18周的时候感觉到的,像一条小鱼在游一样。

4.肚子算尖的,整个孕期肚脐眼都是凹的。

5.肚子从4个月开始慢慢显怀。

6.整个孕期手脚都蛮灵活,喜欢游泳跟打羽毛球,手脚一直没有肿过。

7.皮肤比怀孕前变好了一些,一直没有长痘痘,可能是干性皮肤的关系吧,鼻子也不是很油。

8.腋窝下面两条线,乳头,乳晕都变黑,体毛也比怀孕前变黑变浓密。

9.怀孕前期胸部长的快,中期后期基本没长。

10.肚子上面的线由毛组陈,肚子下面有一条很淡很淡的线,特别直。

11.从我的后面看一直有腰身,不仔细看看不出怀孕。

大宝11周BC图:
11weeks old_副本.jpg

点击查看全文
PUCCA公主 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 05:26
柯尔宝宝 发表于 2012-8-18 23:27
<br/>我也23周了,肚子和你差不多大,也是二胎。。。。。超了还是女孩,真想接你个儿子棒呀,楼 ...
<br/><br/>唉~ 我活动量大,加上带着大宝,体重不太容易上去em16 不过最近胃口变好了,一天4餐加宵夜估计下回产检能重个5-6斤!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 07:14
我肚子也很大,昨天去买奶粉售货员居然问我是不是要快要生了!晕倒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 07:25
接儿子棒棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:31
好啊,是男是女都行~~当然儿女双全更好
点击查看全文