要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

月经干净后第四天。随便一测,排卵试纸华丽丽两条深红~会是排卵呢??

楼主: qjbozhong2012
1385722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28

点击查看全文
qjbozhong2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:26
虞丽 发表于 2012-8-13 21:23
<br/>有很多人会提早排卵哦  ,楼主别错过功课了
<br/><br/>明天早上安排一个em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:29
虞丽 发表于 2012-8-13 21:24
<br/>我这次是月经第9天排卵,加上月经期的 ,因为我月经期只有3天,你的情况很可能是要排卵了 ...
<br/><br/>有可能,最近忙,卵卵乱了可能哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:33
加油em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:48
我 一般每个月月经第十天排卵,即月经结束后3天排卵,我周期短26天,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:52
楼主,日期有歧义。
<br/>过了4天是啥意思?来月经第四天,还是月经完了第四天?还是该来月经没来的日子过了4天?
<br/>你测测ZZY吧。
<br/>我有过和你类似的经历,但是不太妙,但愿你不是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:54
是不是月经期很长,比如十天啊,再过4天也就是排卵期了嘛,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:07
土土儿 发表于 2012-8-13 21:52
<br/>楼主,日期有歧义。
<br/>过了4天是啥意思?来月经第四天,还是月经完了第四天?还是该来月经没来的日子过了4天 ...
<br/><br/>完了的第四天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:08
124286175 发表于 2012-8-13 21:54
<br/>是不是月经期很长,比如十天啊,再过4天也就是排卵期了嘛,
<br/><br/>六天才干净的,而且这个月提前了五天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:10
小三子妈 发表于 2012-8-13 21:23
<br/>也有可能是好孕了啊。
<br/><br/>不会,月经来过啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:26
哈哈,这么早呀。。我只推倒数十四天左右测。可是没测到强阳。。从下周期也从干净后来测试下哈哈。
点击查看全文