要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫腺肌]

子宫肌腺症,高龄的我还有希望吗?

楼主: 学会健康
5253754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/>       病症:试孕6年,中间造影一次第二月怀孕不到三月自然流产,从小体弱,小病不断,大病没有。 原发性痛经,小腹胀痛,经期前三天痛经且瘀血多,瘀血排尽痛经即停,胃经常涨气,身体疲倦,无精神,容易感冒,冬天四肢凉,怕冷,但是嘴经常上火2009-2011年医生一直要我自己备孕,可是空空如也,于是又开始新一轮的检查。
<br/>
<br/>      201204月忙着做夫精人工授精,什么都化验过后,是后做阴超时,结果说子宫里长东东了,前几天去做了宫腔镜,2009年做了一次,当时子宫还好好的,这次结果是说子宫息肉塞了一半的宫腔,晕呀!在做宫腔镜时就象刮宫一样的给我把息肉硬刮了出来,没用麻药,疼,都是那种不是很大的肉粒,并且当时就把刮下来的息肉送去检查,还好,今天得到结果说没有癌变,说是子宫内膜炎,吃了几天的消炎药,还在少量的流血,后期也没有开什么药了,开了黄体酮,按医生的原理是,让我吃上十天这个药,然后等月经来时,把这个内膜全流出来,现在也只是死马当活马医了,一切听医生的,不过搞得我还是有些不明白,在网上查了,不管是子宫息肉还是肌瘤,有几种可能,一 体内雌性激素过高,二 子宫里面有慢性炎症    不管是哪种情况,总得消炎,而且慢性炎症还不知道吃什么药呀,现在我宫颈糜烂 肥大,纳氏囊肿,现在又子宫息肉(而且这个息肉如果炎症不治不除根,很快就会复发)
<br/>
<br/>      4月份到现在这些时间,我一直在吃约两月的中药,每月都会测卵泡,大小都还可以,但是子宫病情又有了新的发展,前几月做了子宫息肉诊刮术后,那时阴超,说子宫肌层还很好没有什么问题,可是前几天阴超说刮的那地方又有子宫肌腺症了,医生说这病治不好,尽快怀孕,可是我现在怀不上不说,就是怀上了有这病也还是容易流产的,这病不重时医生说不管,严重了就是切子宫,真是失望极了,看来这要孩子是没希望了。
<br/>
<br/>     不知有没有类似我这样的病人成功怀孕生子的呢?请姐妹们知道的说说呀!谢谢大家的帮助呀!
<br/>   
<br/>     祖宗也保佑下我们吧!给您们烧高香了!
<br/>em25em25em25
<br/>

<br/>

<br/>
<br/>
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:41
艾灸方位很多病症都要对准病灶治疗,艾灸的次序,基本是先上后下,先阳后阴艾灸一定要灸透,这样效果才会好。 八字治疗法”中的八个字是:“阴阳、相对、平衡、反应”。 “八字治疗法” 中所说的“阴阳”有三个层次的概念: 1)方位概念;2)生物电的概念;3)人体的阴阳总概念。 现仅就方位的概念作一说明: A 上阳下阴 B 背阳腹阴(即后阳前阴) C 左阳右阴 D 外阳内阴 E 四肢中,手掌连胳膊肚面为阴,足背顺连腿前为阴,反之为阳。 以上方位阴阳的论述均可在内经中找到出处,如“素问?金匮真言论篇第四”有云:“夫言人之阴阳,则外为阳,内为阴。言人身之阴阳,则背为阳,腹为阴。” “相对”的总原则是“阴病阳治、阳病阴治”,分述如下: A 上病下取 B 下病上取 C 左病右取 D 右病左取 E 后病前取 F 前病后取 G 内病外取 在“八字治疗法”中,病点与治疗点之间必须同本体的中心点是一个垂直线。无论是一个椭圆体还是一个长方体,在本体总面积中,必须形成一个1/2的平衡相等的各半面积。在“八字治疗法”中,在找准基本平衡点后,在基本平衡点处用酒精棉球反复擦洗,即可出现不规则的红点或红块状,它就是“八字治疗法”的反应区或反应点。在这些反应点或反应区最明显的中间施针,就可以得到明显的治疗效果。 “反应”在“八字治疗法”中的应用非常重要,一般只要定位准确,刺激适当,往往效如桴鼓。
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:12
em25em25em25
<br/>给菩萨烧高香!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-15 11:15
em25em25LZ,我不懂这个,但是还是希望你能早日好孕,实在没办法,试下试管··········
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:19
lilyヤ╄ 发表于 2012-8-15 11:15
<br/>LZ,我不懂这个,但是还是希望你能早日好孕,实在没办法,试下试管·········· ...
<br/><br/>谢谢你的建议!
<br/>试管也需要健康的子宫呢!没有健康的子宫,胚胎放进盐地也会流产的。
<br/>也祝你快乐!
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:02
本月卵泡长得好圆的,而且还特意ML了几次,可是没用
<br/>这病是难题呀!
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:28
em25em25em25
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:32
这几天都会来这里看贴子,只要有时间就来看相关的,希望找到希望!
<br/>希望找到缓解病情的方法,我在努力中,给自己一点信心!
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:36
这么久,又上火了,每次一上火,外阴也会上火,口腔也会溃疡,只要是吃补的药都会这样的,今天去医院开了些下火的中药了,下午就可以吃了。
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:15
感叹现在的药真的好贵呀!
<br/>可是只要能生孩子,钱又算什么呢
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:18
我的贴子好孤单呀!
<br/>我在我的贴子里,自言自语,只是想让自己的贴子不沉下去,能翻页,也许有一天我也能把我好孕的消息记录在这个贴子里,也许……
点击查看全文